«Казанское Моторостроительное Производственное Объединение» (КМПО) продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО» разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «ИнфоИнжиниринг», региональный представитель ЭОС в республике Татарстан.

Автоматизация документооборота у этого заказчика началась два года назад, когда КМПО приняло решение о закупке и внедрении 27 рабочих мест СЭД «ДЕЛО». Тогда руководство заказчика приняло решение о развитии полноценного электронного документооборота на предприятии, что должно было способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления предприятием в целом.

Убедившись в том, что выбранная система автоматизации документооборота успешно решает поставленные задачи и оценив эффект от внедрения системы, КМПО приняло решение о значительном расширении использования «ДЕЛО». В 2008 году заказчик внедрил у себя 30 дополнительных рабочих мест СЭД «ДЕЛО». На новом этапе проекта заказчик приобрел еще 54 рабочих мест системы, которые будут использоваться для автоматизации отделов и служб, ранее не подключенных к СЭД, что позволит перейти на безбумажные технологии ведения внутреннего документооборота и согласования проектов документов.

Основным направлением деятельности КМПО является серийное производство газотурбинных двигателей и оборудования на их основе для перекачки, распределения и переработки природного газа. Кроме того, КМПО обладает технологиями и потенциалом для серийного производства авиационных двигателей.

Проект по автоматизации документооборота «Казанского Моторостроительного Производственного Объединения» ведет компания «ИнфоИнжиниринг», региональный представитель ЭОС в республике Татарстан.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 18.11.2009

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).