GallaDance и «Монте Карло» приглашают искушенных танцевать!

Место проведения церемонии закрытия выбрано неслучайно – в ее рамках состоится и неформальное представление светской публике ресторана, который станет новой стильной точки на карте Москвы.

Настроение вечера уже при входе создаст welcome drink. Дресс-код, который непременно сопровождает все мероприятия GallaDance, обещает добавить вечеру нотки модного показа. Присутствие звездных гостей придаст вечеру атмосферу светского раута, а неожиданный сюрприз от известного фотографа Владимира Широкова обещает стать премьерой вечера. Гостей ожидает также выступление зажигательное Татьяны Терешиной.

На протяжении трех месяцев школа танцев «Монте Карло в GallaDance» каждую субботу открывала свои двери для всех желающих, дарила им волшебные минуты соприкосновения с ярким миром танца. «Монте-Карло» - модная радиостанция для аудитории премиум-класса, в эфире которой звучат лучшие современные танцевальные новинки, эксклюзивные интервью со звездами, освещение мировых музыкальных событий и светская хроника. Слушатели радиостанции – люди со вкусом, которые разбираются в тонкостях стиля. Радио Монте-Карло – Радио для искушенных!

Занятия в школе проводили ведущие преподаватели танцевальных клубов GallaDance, финалисты популярного шоу «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, Ян Гальперин и Денис Каспер. Последний кульминационный урок эти замечательные танцоры и преподаватели проведут вместе. Это увлекательное занятие станет финальным аккордом всего обучения и непременно запомнится и постоянным студентам школы, и всем гостям вечера.

Своеобразный квалификационный зачет поможет всем желающим оценить результаты занятий танцами и продемонстрировать свои умения почетной комиссии. По итогам зачета лучший студент субботней школы танцев «Монте Карло в GallaDance» получит суперприз - годовую карту члена клуба GallaDance, благодаря которой он сможет продолжить совершенствовать свое танцевальное мастерство.

Особую атмосферу вечера создаст живая музыка в исполнении латиноамериканского ансамбля «Viva Cuba». Танцы под ритмы их зажигательных мелодий в компании преподавателей GallaDance, несомненно, подарят множество приятных и ярких эмоций.

Одной из самых приятных частей вечера станет розыгрыш подарков от давнего друга и партнера танцевальных клубов GallaDance - сети супермаркетов «Азбука вкуса».
Сбор гостей в 19:00
Адрес «Суши-Румба»: м. Охотный ряд, Тверская ул., д. 7, 988-0875,988-0874
Аккредитация представителей СМИ с 24 ноября по 3 декабря (до 17:00).
Заявки принимаются на pressa@rr.ru, для Дарьи Лаупер и Анастасии Заболотной.
Тел.: (495)232-16-36. В теле электронного письма необходимо указать: ФИО (полностью), наименование СМИ и контактный телефон, список аппаратуры.

Контактное лицо: Дарья Лаупер (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 02.12.2009

Adecco - официальный международный спонсор Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, Adecco Group Russia, 21:57, 01.02.2011,
Швейцарская рекрутинговая компания Adecco, мировой лидер в области услуг по подбору персонала, подписала соглашение с Международной федерацией тенниса и стала официальным международным спонсором Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также официальным HR-партнером на обоих соревнованиях, проходящих в разных странах мира. Соглашение будет действовать до 2013 года.

Празднование Дня Святого Трифона, ОАО "Издательский дом "СТ-Медиа", 21:53, 01.02.2011,
Национальный Фонд Святого Трифона и Издательский дом "СТ-Медиа" приглашают на празднование Дня Святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов, которое состоится 12 февраля 2011 года в Спортинг клубе Москва.

Прибытие британского яхтсмена завершило второй этап кругосветки VELUX 5 OCEANS, Velux, 14:32, 28.01.2011,
25 января 2011 г. британец Крис Стэнмор-Мейджор достиг финиша второго этапа регаты VELUX 5 OCEANS 2010/11, став четвертым. Он закончил свой 39-дневный заплыв из Кейптауна (ЮАР) в Веллингтон (Новая Зеландия), проведя в пути на 9 суток больше, чем победитель. Прибытие Криса, последнего участника, завершило второй этап гонки.

Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати 12 января 2011г., ЧРОО "Спортивная Федерация Сквоша", 19:42, 10.01.2011,
Челябинская Региональная Общественная Организация «Спортивная Федерация Сквоша» проводит 12 января 2011г Рождественский турнир среди Средств Массовой Информации гор. Челябинска, приуроченный ко Дню Российской Печати. К участию в турнире приглашаются представители печатных и электронных СМИ Челябинской области, пресс-службы органов государственной власти Российской Федерации, Челябинской области и местного самоуправления.

«Илиташ-тур» приглашает болельщиков в Италию на матч «Рома» – «Шахтер», "Илиташ-тур", 14:28, 07.01.2011,
Туристическая компания «Илиташ-тур» приглашает футбольных болельщиков на матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» (Италия, Рим) и ФК «Шахтер» (Украина, Донецк), который состоится 16 февраля 2011 года в столице Итальянской Республики – Риме.