Стартует Всероссийский конкурс социальной рекламы в форме видеороликов и плакатов «Безопасный интернет – детям»

25 ноября 2009 года, Москва. В Рунете объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы в форме видеороликов и плакатов «Безопасный интернет – детям», посвященный безопасному и полезному использованию Интернета детьми и молодежью.
Конкурс проводится в рамках Года безопасного Интернета в России при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Цель конкурса: привлечение внимания широкой общественности к необходимости построения безопасного интернет-пространства и повышения информированности детей, подростков и родителей о безопасном использовании онлайновых технологий.
Организаторы конкурса: Фонд Развития Интернет, ООО «Мэйл.Ру» и Группа компаний «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы»
Генеральный партнёр: ЗАО «АКАДО»
Генеральный информационный партнер: ВГТРК
Официальный партнер: АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет»
Информационные партнеры: ИТАР-ТАСС, интернет-портал «Социальная реклама. ру», АНО «Лаборатория социальной рекламы»
Партнёр конкурса: ОАО «Московская Сотовая Связь» (Скай Линк)

Конкурс рассчитан на активных пользователей Интернета, увлекающихся созданием видео и графического контента, а также на талантливых режиссеров, операторов, дизайнеров, специалистов в области рекламы и маркетинга – как профессионалов, так и любителей. Предполагается привлечь студентов специализированных ВУЗов, режиссёров, дизайнеров, сценаристов, специалистов в области рекламы и социальной рекламы, а также рекламные агентства.
Интернет-конкурс стартует сразу на двух популярных проектах портала Mail.Ru – Видео@Mail.Ru (http://video.mail.ru) и Фото@Mail.Ru (http://foto.mail.ru). В рамках первого сервиса принимаются видео-работы участников, в рамках второго – плакаты. Дата окончания приема заявок – 15 января 2010 года. Любители и профессионалы соревнуются в разных категориях конкурса. Лидеров в любительской категории определят члены жюри, выбрав лучших из ТОП-10 роликов и ТОП-30 плакатов по результатам пользовательского голосования, победителей профессионального конкурса жюри выберет самостоятельно.
В состав жюри конкурса «Безопасный Интернет – детям»» вошли: Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.R;, Борис Еремин, президент Российского представительства Международной рекламной ассоциации; Андрей Колесников, директор Координационного центра национального домена сети Интернет; Татьяна Корнеева, руководитель проекта ВГТРК «Детская социальная сеть «Мир Бибигона»; Денис Лобанов, управляющий директор «АКАДО»; Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ФГУП «ВГТРК»; Гюзелла Николайшвили, руководитель АНО «Лаборатории социальной рекламы»; Сергей Приданцев, президент Группы компаний «КОМСТАР-ОТС»; Галина Солдатова, директор Фонда Развития Интернет и сопредседатель Оргкомитета Года Безопасного Интернета в России; Владимир Филиппов, первый вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР); Олег Чутов, директор Департамента научно-технического и стратегического развития отрасли Министерства связи и массовых коммуникаций РФ; Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк»; Сергей Швыдкой, кинорежиссер.

Итоги онлайн-конкурса будут подведены в Международный День безопасного Интернета в России – 9 февраля 2010 года. Победители, занявшие первое, второе и третье места в каждой из категорий, получат ценные призы от организаторов и партнеров конкурса, а лучшие ролики будут транслироваться на российском телевидении.
Подробнее о конкурсе и правилах участия можно узнать на сайтах Mail.Ru – Видео@Mail.Ru (http://video.mail.ru) и Фото@Mail.Ru (http://foto.mail.ru), а также на сайтах организаторов и партнеров: www.fid.su, www.comstar.ru, www.stream.ru, www.mgts.ru, www.stream-tv.ru, www.cctld.ru, www.akado.ru, www.skylink.ru, www.socreklama.ru.

Контактное лицо: Антон Карпов (написать письмо автору)
Компания: КОМСТАР-ОТС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 25.11.2009

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».

Говорящий робот-учитель с российскими корнями поможет детям на карантине практиковать разговорный английский и узнавать важные факты о здоровье в бесплатном мини-курсе «Health expedition», MyBuddy.ai, 17:01, 14.04.2020, Россия
14 апреля 2020 г., Москва.