В 10 раз ТТК–ЗС увеличил скорость доступа к локальным ресурсам

Абоненты ТТК-Западная Сибирь (ТТК–ЗС), подключенные к услуге Доступ в Интернет, получили возможность обмениваться различным контентом внутри локальной сети p2p-сеть на высокой скорости - до 100 Мбит/с. Данные скорости предоставляются всем пользователям сети в Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерове и Новокузнецке.
Весной текущего года ТТК–ЗС создал межрегиональную p2p-сеть, скорость внутри которой составляла 10 Мбит/с. Простота, удобство пользования и контент данного сервиса привлекли внимание абонентов компании. На протяжении полугода количество пользователей р2р-сети непрерывно росло - с июня оно увеличилось более чем в 20 раз.
Высокий интерес клиентов компании подтолкнул ТТК-ЗС к решению увеличить существующую скорость в 10 раз – до 100 Мбит/с.
Приятной работы в сети компании ТТК–Западная Сибирь.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ТТК–Западная Сибирь (все новости этой организации)
Добавлен: 14:20, 03.12.2009

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!

Приглашаем на курсы для пользователей и администраторов ПК «SAUMI» и линейки АЦК. Успейте записаться!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
В рамках образовательного марафона онлайн-мероприятий Компания БФТ приглашает пользователей и администраторов программного комплекса «SAUMI» и продуктов линейки АЦК на дистанционные курсы. Спешите присоединиться!

Школьники и студенты создадут цифровых помощников в онлайн-челлендже Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 16:06, 07.05.2020,
Участникам Meta-challenge предстоит разработать чат-боты, мобильные приложения и веб-сайты, призванные помогать пользователю развивать soft skills.