Он-лайн конференция: "Актуальные проблемы присоединения к СРО"

3 декабря 2009 г., 14:00
Конференц-зал пресс-центра «Аргументы и Факты» (ул. Мясницкая д.42, пресс-центр)
Он-лайн конференция: "Актуальные проблемы присоединения к СРО"
Представление саморегулируемой организации в области проектирования
НП «Национальная организация проектировщиков».
На актуальные вопросы о становлении и развитии саморегулирования в области проектирования ответят:
Азарий Лапидус – Председатель совета НП «Национальная организация проектировщиков», Заслуженный строитель РФ, лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники, профессор доктор, технических наук;
Олег Фельдман – Вице-президент НП «Национальная организация проектировщиков»;
Александр Донских – Директор НП «Национальная организация проектировщиков».
Задать вопросы спикерам Вы можете на сайте http://aif.ru/onlineconf/595
НП «Национальная организация проектировщиков» – саморегулируемая организация, основанная на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации объектов капитального строительства. В едином государственном реестре саморегулируемых организаций в области проектирования партнерство зарегистрировано под № 50.
На сегодняшний день в НП «Национальная организация проектировщиков» вступило уже более 130 проектных организаций из Москвы и регионов России. Партнерство объединяет индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.
Цель деятельности партнерства – предупреждение причинения вреда жизни или здоровью физических лиц, их имуществу, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, объектам культурного наследия. Распространяя новые, более совершенные стандарты на участников НП «Национальная организация проектировщиков», партнерство тем самым повышает уровень профессионализма, безопасности и качества выполнения архитектурно-строительного проектирования, осуществляемого всеми его членами.
В настоящее время регистрация новых членов осуществляется в центральном офисе, функционирующем в Москве, а в представительствах некоммерческого партнерства в Башкортостане, Пермском крае и Ярославской области оказывают методические советы по формированию пакетов вступительных документов. За всеми компаниями, решившими стать членами партнерства, закрепляются специалисты, которые консультируют новых членов по всем ключевым вопросам и помогают правильно заполнить документы.

На конференции будут раскрыты следующие вопросы:
- межрегиональный характер саморегулируемой организации;
- методическая помощь и поддержка участников, вступающих в некоммерческое партнерство;
- создание регламентов и стандартов саморегулируемой организации;
- проведение симпозиумов и конференций в рамках работы членов некоммерческого партнерства;
- активное взаимодействие с Национальным объединением саморегулируемых организаций в области проектирования.
Кроме того, будет затронута тема формирования, текущей и дальнейшей работы саморегулируемых организаций.
Более подробная информация об НП «Национальная организация проектировщиков» доступна на сайте norgproekt.ru.

Контактное лицо: Александр Шелепов (написать письмо автору)
Компания: НП «Национальная организация проектировщиков» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:57, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе