БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ и 12 МЕСЯЦЕВ ПРОДВИЖЕНИЯ!!!

При заключении договора на продвижение сайта в поисковых системах, вы получаете СОЗДАНИЕ САЙТА на профессиональной платформе SiteX7.CMS БЕСПЛАТНО (ссылка на http://www.exiterra.ru/news/1165385226/1250082273.htm).
Воспользовавшись данным предложением, вы сможете получить бесплатно высокотехнологичный сайт, созданный на основе SiteX7.CMS и его эффективное продвижение в поисковых системах Yandex, Google, Rambler и т.д., благодаря тому, что SiteX7.CMS максимально адаптирована для поисковых систем и рекламных кампаний.
1) БЕСПЛАТНО: Корпоративный сайт или другой web-сайт по вашему желанию на профессиональном программном обеспечении SiteX7.CMS. Для вашего сайта будет сделан индивидуальный дизайн, наполнение контентом (до 20 страниц) и другие необходимые работы для старта вашего web-сайта;
2) БЕСПЛАТНО: подбор и регистрация доменного имени в любой зоне по вашему желанию (ru, com и т.п.);
3) БЕСПЛАТНО: Хостинг на 12 месяцев (предоставление места на сервере для размещения сайта);
4) ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА: Мы гарантируем вам позиции в ТОП-10 в поисковых системах по заданным ключевым словам;
5) ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ОТЧЁТЫ с анализом позиций вашего сайта в поисковых системах, анализ целевой аудитории и поведения посетителей сайта, анализ популярности страниц сайта и т.д..
Чтобы воспользоваться этим предложением:
1) Расскажите свои пожелания и требования к будущему сайту;
2) Утвердите список ключевых слов, по которым мы будем продвигать ваш сайт;
3) Заключите с нами договор на 12-ти месячное продвижение вашего сайта в поисковых системах.
Внимание!
Срок действия акции до 31 декабря 2009 года!!!
Получить более подробную информацию по акции можно позвонив по телефону (495) 790-54-90 или оставить нам заявку (ссылка на http://www.exiterra.ru/order.htm) на сайте www.exiterra.ru

Контактное лицо: Касатина Елена (написать письмо автору)
Компания: «Информационные бизнес-решения Exiterra» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе