АСВТ: новогодние акции в Бизнес-Центрах

Компания АСВТ – российский оператор связи, запустила новогодние акции в бизнес-центрах Москвы и области.

В период действия акций, которые продлятся до 31 декабря 2009 года, значительные скидки получат новые и существующие абоненты АСВТ, арендующие офисы в БЦ, в которых присутствует компания АСВТ. Так, при подключении выделенной телефонной линии с прямым московским номером в коде 495 скидка составит более 26%. Подключая до четырех линий к существующему номеру, абонент сэкономит до 17%, при большем числе линий этот показатель уже превысит 23%.

Еще более значительное снижение затрат предусмотрено при получении высокоскоростного доступа в Интернет. При скорости до 2 Мбит/с оно составит 83%, а при скорости до 20 Мбит/с – 62%.

Отметим, что абоненты АСВТ подключаются к сети NGN компании и получают доступ к полному пакету услуг NetCentrex. В частности, корпоративным пользователям доступны услуги «Виртуальная офисная АТС», «Голосовая почта», полный пакет интеллектуальных услуг связи, видеоконференцсвязь стандартной и высокой четкости. Кроме того, абоненты могут через Web-интерфейс самостоятельно контролировать пакет подключенных услуг и их параметры, следить за расходованием средств, работать с голосовой почтой как с Web-ресурсом и решать множество других задач.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»
тел. (495) 744-55-77
E-mail: pvg@asvt.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: АСВТ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:57, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе