Открыта подписка на 2010 год на информационные бюллетени Агентства Монитор

Агенство Деловой Информации Монитор www.icenter.ru продолжает оформление подписки на 2010 год. АДИ Монитор приглашает всех специалистов подписаться на информационные бюллетени агентства.

Уже сейчас вы можете подписаться на информационные бюллетени во всех отделениях Почты России, альтернативных агентствах Урал-Пресс, Интер-Почта, Вся пресса, МК-Периодика, Артос-ГАЛ, Орикон-М и в редакции агентства Монитор.

Агентство Монитор выпускает более 50 профессиональных бюллетеней для специалистов самых разных отраслей:
безопасность, информационные технологии, медицина, нефтегаз, нанотехнологии, офисный менеджмент, пищевая индустрия, производство и промышленность, сельское хозяйство, строительство, телекоммуникации, торговля, транспорт, финансовый менеджемент, экология, архитектура и ландшафтный дизайн.

Ознакомиться с бюллетенями, выпускаемыми агентством, Вы можете на сайте www.icenter.ru

В бюллетенях публикуются актуальные новости компаний и законодательства, технологические новинки, обзоры, аналитика и комментарии, рейтинги, рассматриваются тенденции развития бизнеса в различных областях. Каждый бюллетень агентства – это ежемесячный информационный срез о состоянии отрасли.Информационные бюллетени агентства – это профессиональный ежемесячный отраслевой мониторинг рынков.

Только в декабре! Акция на подписку «-10%+пресс-релиз»

Каджый специалист, оформивший подписку до 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает скидку 10 % и возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течение подписного периода.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: АДИ "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:57, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе