Работать с информацией в транспортной группе FESCO стало удобнее

2 декабря 2009 год. Компания КРОК завершила проект по созданию корпоративного портала группы FESCO. Корпоративный портал решает бизнес-задачи холдинга по увеличению эффективности и в настоящий момент является универсальным инструментом, позволяющим объединить работу всех сотрудников FESCO.

«Портал сделал наш бизнес более прозрачным и управляемым, поскольку в нашем распоряжении появился эффективный инструмент доступа ко всей оперативной информации — производственной, финансовой и кадровой. А самое важное — создано единое информационное пространство, в которое поэтапно будут интегрироваться все компании Транспортной группы», — сообщила Наталья Бондарь, директор по ИТ Транспортной группы FESCO.

«Группа FESCO — динамично растущий холдинг с распределенной ИТ-инфраструктурой. Внедрение в промышленную эксплуатацию корпоративного портала, интегрирующего разнородные информационные системы, упрощает поиск и распространение необходимой информации в условиях бурного роста объемов данных. А значит, делает работу сотрудников гораздо эффективнее», — отметил Александр Лопухов, заместитель генерального директора компании КРОК, курирующий данный проект.

В рамках проекта автоматизировано 14 процессов, создано единое хранилище документов, система корпоративного управления, а также реализованы сервисы службы персонала. Портал включает ряд функциональных модулей, призванных облегчить доступ к необходимой информации и автоматизировать рутинные процессы: корпоративное управление, хранилище документов, справочник сотрудников, органайзер, регистрация доверенностей, регистрация и согласование договоров, заказ автотранспорта, бронирование переговорных комнат, обмен короткими сообщениями, мобильный доступ к системе и многое другое.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs).

О компании FESCO

Транспортная группа FESCO (www.fesco.ru) – крупнейшая частная интегрированная компания, лидер контейнерного рынка России. В 2008 году суммарный объем контейнерных операций всех компаний группы превысил 3 млн. TEU. Группа оказывает комплексные транспортные и логистические услуги, объединяя возможности собственного морского, железнодорожного и автомобильного транспорта, стивидорного обслуживания на собственных терминалах и разветвленную сеть офисов по всему миру.

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:59, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе