Компания Maconomy укрепляет образ привлекательного работодателя

В октябре 2007 года компания Maconomy заняла 91 место в рейтинге лучших датских компаний-работодателей в сфере ИТ Version2. В исследовании приняли участие 2000 датских ИТ-специалистов; они оценивали ведущие компании в сфере информационных технологий по 11 различным ключевым показателям эффективности. В ноябре 2008 года компания перегнала нескольких соперников, заняв 71 место в рейтинге.

Такая положительная тенденция сохранилась и в этом году, и совершив очередной прорыв, в 2009 году компания разместилась на 51 строке. Компания получила высокие оценки по таким ключевым показателям эффективности, как Корпоративная культура (35 место), Стимулирование сотрудников (39 место), и Влияние/Независимость (50 место). Большие успехи были достигнуты и по остальным показателям.

Компания Макономи остается приверженной своей стратегии по привлечению и удержанию лучших специалистов всех сегментов рынках, в которых мы задействованы. Последнее исследование Version2 показывает, что Макономи является привлекательным работодателем и это позволяет привлекать необходимых людей, что позволяет придерживаться стратегии сейчас и в будущем.

Контактное лицо: Карина Дадашян (написать письмо автору)
Компания: FTS Maconomy (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 03.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе