DITCH WITCH® продлевает срок службы серии JT4020

Компания Ditch Witch® объявила о ряде обновлений в двух своих самых защищенных, надежных и мощных ГНБ установках JT4020 Mach 1 и JT4020 All Terrain.

Обе машины представляют собой систему с реечным упорным приводом спроектированы таким образом, чтобы бурить скважины любой длины при любых грунтовых условиях. Эта новая функция еще более укрепляет репутацию этих компактных и мощных «рабочих лошадок» машин как самых прочных, долговечных и производительных машин в своем классе.

Компания Ditch Witch® специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для прокладки подземных коммуникаций: траншеекопателей, вибраторных плугов, пневматических пробивных инструментов, экскаваторов, приборов радионаведения и ориентирующих приспособлений, систем горизонтально направленного бурения, бурильных труб и скважинного оборудования, вакуумных экскаваторов, мини-погрузчиков, а также семейства техники Zahn.

Эти продукты известны и признаны во всем мире благодаря передовому дизайну, прочной защищенной конструкции, выносливости, простоте в использовании и надежности. Эта продуктовая линейка представляет собой самый полный ассортимент оборудования для прокладки подземных коммуникаций.

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Контактная информация:
ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС - крупнейший международный дилер Ditch Witch®
web: http://www.ditchwitch.ru
e-mail: promo@ditchwitch.ru
Телефон: (495) 637-66-22

Контактное лицо: Давид Шахназаров (написать письмо автору)
Компания: ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.10.2008

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.