Владыка Иоанн поблагодарил белгородских энергетиков

14 октября в с. Проходное Корочанского района открылся новый храм Покрова Божьей Матери, названный в честь великого православного праздника. Не последнюю роль в строительстве церкви сыграли сотрудники Корочанского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго».

Храм Покрова Божьей Матери возвели в рекордные сроки — за год. Энергетики своевременно выполнили обязательства договора технологического присоединения объекта к электрическим сетям, качественно произвели работы по наружному и внутреннему освещению, построили для электроснабжения храма линию электропередачи 0,4 кВ с использованием самонесущего изолированного провода высокой эксплуатационной надежности.

В ходе церемонии открытия состоялась Божественная литургия и передача храма Русской Православной Церкви. Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн освятил церковь и поблагодарил всех устроителей, а также вручил им грамоты. В Благословение за усердные труды во благо Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви была вручена грамота начальнику Корочанского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Андрею Гринёву.

Владыка отметил, что в скором будущем новый храм появится и в Краснояружском районе, для строительства которого уже заложен первый камень. Активное участие в его возведении примут белгородские энергетики ОАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго». (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 15.10.2008

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!