Новый автомобиль — новые возможности

14 октября в Губкинском и Чернянском районах электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» состоялся обучающий семинар для электромонтеров оперативно-выездных бригад (ОВБ), в ходе которого сотрудники РЭС познакомились с правилами эксплуатации нового бригадного автомобиля Mitsubishi L 200.

Энергетики оценили технические возможности нового автомобиля, прошли обучение правильному использованию сотовой и радиосвязи в обслуживаемой зоне между ОВБ, диспетчером ЦУС, районом электросетей и ремонтными бригадами, овладели техникой ведения оперативных переговоров с помощью радиостанции в бригадном автомобиле и на удаленном от транспортного средства рабочем месте.

В ходе семинара члены бригад обучились навыкам работы с имеющимся в машине ноутбуком, узнали, как работать с нормативно-технической документацией, производственными инструкциями, электрическими схемами подстанций, ЛЭП и бланками переключений в формате Visio, Word и Adobe Reader.

В завершающей части обучения электромонтеры познакомились с порядком хранения информации в случае потери связи и передачи данных при ее восстановлении, а также с техникой съемки и передачи фотоснимков в цифровом формате диспетчеру РЭС, в службу оперативно-технологического управления ЦУС, инженеру службы промышленного контроля и охраны труда и др.

Завтра, 15 октября, обучающий семинар пройдёт для электромонтеров ОВБ Новооскольского, Корочанского и Прохоровского РЭС.

Контактное лицо: пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 15.10.2008

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.