AIESEC Украина организовала всеукраинский форум «Молодежь для общества: Твои действия имеют значение»

6 международных и всеукраинских организаций, а также 2 представители бизнеса делились своим опытом по вопросам экологии, энергосбережения, социальной ответственности, здоровье нации и успехом собственных проектов. Со стороны слушателей было 150 участников ассоциации AIESEC Украина, приехавших со всех уголков страны. В частности партнерами форума стали: Волонтеры от ООН, которые рассказали о движении корпоративного волонтеризму, Всемирный Фонд Природы, которые презентовали свои проекты и примеры проведения экологических мероприятий, Красный Крест, темой которого была работа с обществом в направлении социальной ответственности. Пласт и общественная кампания «Новый Гражданин» поделились своим опытом организации инициатив по активизации общины. Также на ура аудитория восприняла информацию от компании ДТЭК, которые рассказали о подготовке и организации социально-ответственных мероприятий для общества. Компания Индустриальный Союз Донбасса рассказали о своем опыте воплощения экологических проектов на собственных предприятиях. Изюминкой форума стало прямое включение из Копенгагена, где проходит Международный саммит от ООН по сохранению природы, представителя Украинской Громады, которая рассказала об обстановке и о чем уже было договорено на тот момент между лидерами стран мира.

В течение следующих трех дней, после окончания форума, состоялась конференция для представителей организации AIESEC под названием «Новые Горизонты», где ее участники получили знания по проектному менеджменту в целях создания и организации проектов совместно с партнерами форума. «Целью форума и конференции - является объединение ресурсов неправительственных организаций и бизнеса, популяризация общественной активности, увеличение положительного влияния через проекты, а также создание прочной базы развития общества», - комментировала президент AIESEC Украины Михайлюк Татьяна.
AIESEC - это международная молодежная организация, которая представлена в более чем 100 странах мира и участниками которой являются почти 40 000 молодых людей, которые имеют возможность развивать собственный потенциал с целью позитивного влияния на общество.

Контактное лицо: Сергей Караванец, вице-президент по коммуникациям (написать письмо автору)
Компания: AIESEC Україна (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 15.12.2009

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.