Axoft + VMware + Veeam = масштабная виртуализация Санкт-Петербурга.

22 октября текущего года компания Axoft совместно с VMware и Veeam впервые в Санкт-Петербурге проведут совместный бесплатный семинар для генеральных и коммерческих директоров предприятий города.
Мероприятие под названием: «Виртуализация от VMware: решения, помогающие экономить. Продуктовая линейка. Лицензирование. Партнерство и техники прода.» пройдет в самом центре Петербурга в гостинице «Октябрьская». Докладчиками на семинаре выступят: Ирина Климшина, руководитель представительства компании «Аксофт» в СЗФО и Михаил Шипков, продакт-менеджер «Аксофт» по направлению «Общесистемное и платформенное ПО» Veeam Software в России и странах СНГ.
Основные темы докладов:
– партнерская программа «Аксофт»: ее преимущества и возможности.
– общие сведения о виртуализации как о передовой технологии построения ИТ-инфраструктуры предприятия.
– продуктовые линейки VMware — лидера рынка виртуализации.
– лицензирование и техники продаж продуктов VMware.
– знакомство с партнерской программой, статусами и специализациями партнеров VMware.
– знакомство с продуктами и схемами лицензирования Veeam — лучшим решением по управлению виртуальной инфраструктурой VMware.
Все присутствующие на семинаре смогут обменяться мнениями с коллегами, задать интересующие их вопросы специалистам, а так же получат возможность наладить новые деловые контакты.
Более подробная информация о конференции – на сайте: www.axoft.ru
Контактная информация для регистрации
Дарья Стуканова
Менеджер по маркетингу
Компания «Аксофт»
Тел./факс: +7 (812) 448-58-86
E-mail: DaryaS@axoft.ru
О компании Axoft
Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 25 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%. В феврале 2008 года компания «Аксофт» начала работать с партнерами розничного сегмента. По результатам работы за полугодие оборот по данному направлению составил порядка 3,2 млн. долл. Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.
О компании VMware
VMware является лидером в области виртуальных инфраструктурных технологий. Более 5 миллионов пользователей и 100% корпоративных клиентов из списка Fortune 100 активно пользуются решениями VMware, которые служат им для консолидации серверов, улучшения разработок программного обеспечения и его тестирования, а также для повышения управляемости рабочих станций.
О компании Veeam:
Veeam Software предлагает инновационные и максимально практичные в использовании решения для управления виртуальными серверами. На данный момент все усилия компании сфокусированы на системах управления VMware, однако в соответствии с требованиями рынка, деятельность Veeam направлена и на дополнительные среды виртуализации. Компания широко известна благодаря своему продукту FastSCP, который был радушно принят сообществом специалистов в области виртуализации, а также благодаря другим своим разработкам, включая Veeam Reporter, осуществляющий автоматический поиск и документирование информации о состоянии среды VMware, и Veeam Configurator, предоставляющий графические инструменты управления настройками и подсистемами ESX-серверов, и др.

Контактное лицо: Стуканова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Axoft, представительство в СЗФО (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 15.10.2008

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:01, 13.12.2018, Россия
12 декабря 2018 г., Москва

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 23:10, 06.12.2018,
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

АлтГУ станет единственной региональной площадкой всероссийских соревнований по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:24, 01.12.2018,
9 декабря на базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

АлтГУ станет региональной площадкой всероссийских соревнований QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:25, 01.12.2018,
В АлтГУ состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.