Axoft + VMware + Veeam = масштабная виртуализация Санкт-Петербурга.

22 октября текущего года компания Axoft совместно с VMware и Veeam впервые в Санкт-Петербурге проведут совместный бесплатный семинар для генеральных и коммерческих директоров предприятий города.
Мероприятие под названием: «Виртуализация от VMware: решения, помогающие экономить. Продуктовая линейка. Лицензирование. Партнерство и техники прода.» пройдет в самом центре Петербурга в гостинице «Октябрьская». Докладчиками на семинаре выступят: Ирина Климшина, руководитель представительства компании «Аксофт» в СЗФО и Михаил Шипков, продакт-менеджер «Аксофт» по направлению «Общесистемное и платформенное ПО» Veeam Software в России и странах СНГ.
Основные темы докладов:
– партнерская программа «Аксофт»: ее преимущества и возможности.
– общие сведения о виртуализации как о передовой технологии построения ИТ-инфраструктуры предприятия.
– продуктовые линейки VMware — лидера рынка виртуализации.
– лицензирование и техники продаж продуктов VMware.
– знакомство с партнерской программой, статусами и специализациями партнеров VMware.
– знакомство с продуктами и схемами лицензирования Veeam — лучшим решением по управлению виртуальной инфраструктурой VMware.
Все присутствующие на семинаре смогут обменяться мнениями с коллегами, задать интересующие их вопросы специалистам, а так же получат возможность наладить новые деловые контакты.
Более подробная информация о конференции – на сайте: www.axoft.ru
Контактная информация для регистрации
Дарья Стуканова
Менеджер по маркетингу
Компания «Аксофт»
Тел./факс: +7 (812) 448-58-86
E-mail: DaryaS@axoft.ru
О компании Axoft
Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 25 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%. В феврале 2008 года компания «Аксофт» начала работать с партнерами розничного сегмента. По результатам работы за полугодие оборот по данному направлению составил порядка 3,2 млн. долл. Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.
О компании VMware
VMware является лидером в области виртуальных инфраструктурных технологий. Более 5 миллионов пользователей и 100% корпоративных клиентов из списка Fortune 100 активно пользуются решениями VMware, которые служат им для консолидации серверов, улучшения разработок программного обеспечения и его тестирования, а также для повышения управляемости рабочих станций.
О компании Veeam:
Veeam Software предлагает инновационные и максимально практичные в использовании решения для управления виртуальными серверами. На данный момент все усилия компании сфокусированы на системах управления VMware, однако в соответствии с требованиями рынка, деятельность Veeam направлена и на дополнительные среды виртуализации. Компания широко известна благодаря своему продукту FastSCP, который был радушно принят сообществом специалистов в области виртуализации, а также благодаря другим своим разработкам, включая Veeam Reporter, осуществляющий автоматический поиск и документирование информации о состоянии среды VMware, и Veeam Configurator, предоставляющий графические инструменты управления настройками и подсистемами ESX-серверов, и др.

Контактное лицо: Стуканова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Axoft, представительство в СЗФО (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 15.10.2008

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,