SpaceWeb запустил новую услугу – SEO-хостинг!

Хостинг-провайдер SpaceWeb запустил новую услугу – SEO-хостинг, на тарифах которого пользователи могут по выгодной цене разместить множество сайтов и воспользоваться его профильными преимуществами!

На тарифах SEO-хостинга пользователь сможет разместить до 128 сайтов на 1 аккаунте, не «прыгая» с одного аккаунта на другой из-за ограничения их количества, как на других видах виртуального хостинга. Больше не придется вспоминать о том, какой пароль какому аккаунту соответствует. С появлением SEO-хостинга от SpaceWeb эта путаница осталась в прошлом!

Предложение включает в себя 2 тарифа с множеством профильных преимуществ:
• размещение большого количества сайтов на аккаунте
• резервная база данных MySQL для удобства создания и обновления сайтов
• до 4 выделенных IP-адресов класса С из 2 разных подсетей
• использование автоматизированной установки популярных CMS, фреймворков, форумов

Новые тарифы, согласно ценовой политике SpaceWeb, сохраняют традиционно доступную стоимость услуги – от 200 рублей в месяц.

Хочется отметить, что хостинг-провайдер SpaceWeb предоставляет услуги профессионального платного хостинга с 2001 года. За это время, благодаря принципу оказывать особое внимание к обслуживанию не только корпоративных клиентов, но и индивидуальных пользователей, SpaceWeb завоевал доверие более 36 000 постоянных клиентов и вошел в тройку крупнейших хостинг-провайдеров российского интернета. Предлагая безупречный сервис, компания неустанно работает над улучшением своих услуг, внедряя новые технологии, повышающие качество хостинга и обслуживания клиентов.

Контактное лицо: Шатохина Надежда (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «Спейсвеб» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 18.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе