ООО "Агма Плюс" объявляет об открытии интернет-магазина

Уважаемые оптовые покупатели!!!
Открывается новый интернет-магазин женской одежды «Alliance-agma». Вы можете посетить магазин по адресу в интернете http://www.alliance-agma.ru или по адресу г. Москва ул. Новорязанская д. 26-28 стр. 1. Компания «Агма Плюс» специализируется на крупных и мелких оптовых продажах женской одежды и предлагает вам широчайший выбор одежды европейского и отечественного производства. В магазине представлены блузки, платья, юбки, брюки, жакеты, костюмы, трикотажные изделия и изделия из льна. Большой ассортиментный ряд имеет одежда из Польши. На сегодняшний день <a href=http://www.alliance-agma.ru>блузки из Польши</a> одна из самых популярных и востребованных групп товаров. Здесь есть модели на любой цвет и вкус, из разных тканей, разных стилей, форм и фактур. Модели юбок и платьев также меняются от самых простых форм до изысканных вечерних нарядов. Брюки, жакеты, костюмы – оригинальные, стильные и элегантные – обязательно найдут место в гардеробе современной деловой женщины. Большую популярность имеют трикотажные изделия и изделия из льна. Все модели имеют широкий размерный ряд, что привлечет к вашему магазину большее число покупательниц. Вся представленная одежда не только модная, стильная и красивая, но также удобная и практичная в использовании. Изделия сшиты по точным лекалам опытных модельеров и идеально подходят на любую фигуру, подчеркивая ее достоинства или скрывая недостатки.
Для вашего удобства интернет-магазин устроен просто и понятно. Все изделия разделены на группы по видам, а в каждой группе по фирмам производителям. Вы также можете выбрать одного производителя и посмотреть весь, предлагаемый им, модельный ряд. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы, можете все уточнить у менеджера по продажам Голубева Дмитрия по телефону 8-926-270-35-17.

Контактное лицо: Дмитрий Голубев (написать письмо автору)
Компания: ООО "Агма Плюс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:43, 15.10.2008

День знаний Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ), НИУ МГСУ, 04:11, 03.09.2018, Россия
День знаний пройдет 3 сентября на Площади фонтанов перед зданием НИУ МГСУ по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26. Сбор студентов и гостей от 9:00. Начало торжественной церемонии в 10:00.

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!