Publicity Creating будет продвигать сеть компьютерных магазинов RUBIN

Комплексная программа включает разработку стратегии, информационной модели, PR-кампанию в специализированных СМИ, связи со СМИ, организацию конкурсов и акций для потребителей, консалтинг и другие инструменты. Коммуникационная программа базируется на маркетинговых исследованиях рынка. В состав команды, которая работает над продвижением клиента входит 4 специалиста.

Сотрудничество с Publicity Creating активно способствует решению бизнес-задач компании "Рубин", а также увеличению уровня известности и формированию репутации ТМ RUBIN.

В сегменте ритейла Publicity Creating ранее работала с магазинами DKT, VICOTEC, „Цифровой Мир”, KORYNA, StilHaus, „Монарх” и другие.

15 октября 2008 г.

Компания «Рубин» работает на рынке Украины восемь лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
Торговая сеть компании RUBIN состоит на сегодняшний день из трех магазинов в Киеве и одного – в Белой Церкви, а также более 10 специализированных розничных точек по продаже компьютерной техники.
Компания «Рубин» также известна как поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину - широкий спектр совместимых расходных материалов для печати. Весь спектр продукции ТМ ColorWay представлен в сети магазинов RUBIN.

Компания Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 10 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 594-28-91/95,
info@publicity-creating.ua

Контактное лицо: Елена Галушко (написать письмо автору)
Компания: Publicity Creating (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 15.10.2008

ГК «СТАНДАРТ» запускает образовательный курс профессиональной переподготовки по охране труда, «СТАНДАРТ», 16:18, 13.03.2018, Россия
28 марта 2018 года в учебном центре «ЭКСПЕРТ» на базе ГК «СТАНДАРТ» стартует образовательный курс по направлению «Профессиональная переподготовка по охране труда» длительностью 256 часов.

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.