Итоги предновогоднего Единого семинара, проведенного компанией «1С-Рарус» в 4 городах России

17 декабря 2009 года компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в 4 городах России: Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Рязани, собрав более 2 500 слушателей.
В Москве, в Большом Московском Государственном цирке, «1С-Рарус» выступил спонсором Дня Бухгалтерии - «Неофициального праздника бухгалтеров Москвы».
Цель проведения предновогоднего Единого семинара - помочь руководителям и бухгалтерам в полной мере использовать возможности решений на платформе «1С:Предприятие 8», узнать об изменениях законодательства, о новинках бухгалтерского и налогового учета «из первых рук», задать интересующие вопросы, обменяться опытом.
Деловая часть Дня Бухгалтерии и Единого семинара была посвящена следующим темам:
• Замена ЕСН на взносы, новое в расчете пособий.
• Отражение изменений в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и в других решениях «1С:Предприятия»;
• Проверка ведения учета: возможности «1С:Бухгалтерии 8»;
• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности за 2009 год;
• Бухгалтеру и руководителю - применение 152-ФЗ по защите персональных данных.
• Переход на «1С:Бухгалтерия 8» – это очень просто!

На открытии Дня бухгалтерии в Москве выступил управляющий ВЦ «1С-Рарус» - Дмитрий Казачков, который рассказал о самых актуальных предложениях компании «1С-Рарус» для клиентов: о переходе на версию V. 8, новых новогодних тарифах на ИТС.
Наряду с выступлениями ведущих специалистов Министерства Финансов РФ, Федеральной налоговой службы РФ и фирмы «1С», посвященных актуальным вопросам налогового законодательства, методическим рекомендациям, большой интерес у слушателей вызвали доклады на большой сцене Захарова Кирилла, ведущего специалиста Отдела франчайзинга «1С-Рарус»: «Как научиться работать с «1С:Бухгалтерией 8» и доклад о новом программном продукте, который пришел на смену популярной комплексной конфигурации «Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры» версии 7.7., - «1С:Комплексная автоматизация 8». Весь учет в одной программе». Это комплексное, быстро внедряемое и легко осваиваемое решение охватывает в единой информационной системе основные функции управления и учета:
• продажи, запасы, закупки
• CRM
• ценообразование
• оперативное ресурсное планирование
• денежные средства и взаиморасчетами
• упрощенный производственный учет
• ОС, НМА, РБП, СО
• бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность
• зарплата и кадры
• монитор эффективности для руководителей

Мария Жосткая, директор Центра сопровождения «1С-Интес» (партнер компании «1С-Рарус» по линии ИТС), выступила с докладом: «Сдаем отчетность и знакомимся с изменениями законодательства вместе с ИТС Проф. Новые возможности для подписчиков ИТС».
На вернисаже в рамках мероприятия слушатели смогли получить консультации по сложным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, программным продуктам фирмы «1С» и типовым отраслевым решениям компании «1С-Рарус», ознакомиться с работой Учебного Центра ВЦ «1С-Рарус», а также приобрести необходимую для работы литературу.
Все посетители стенда компании «1С-Рарус» приняли участие в предновогодней акции «Почему нужно подписываться на ИТС?». По купонам было разыграно юбилейное шампанское «1С-Рарус».
Приглашаем всех желающих принять участие в следующем Едином семинаре, который пройдет в апреле 2010 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 21:37, 20.12.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе