24 декабря состоится Большой Сольный Концерт группы "THOSE DAYS" в клубе "План Б".

Группа "THOSE DAYS" была образована в 2005 году гитаристом Кириллом Волковым. Уже в первые полгода существования ребятами был выпущен одноименный альбом. Своей яркой экстравагантной внешностью, необычным сильным вокалом Олега Карпачева, динамичной и позитивной музыкой, драйвом на всех концертах ребята сумели завоевать большую аудиторию поклонников.
В середине 2010 года "THOSE DAYS" планирует выпустить свой пятый по счету альбом.
Перед уходом в свой творческий отпуск группа дает свой последний сольный концерт, который будет завершающим в этом году. В предверии Нового года ребята также порадуют своих поклонников минимальной ценой на билеты и специальными подарками.

Контактное лицо: Маркова Марта (написать письмо автору)
Компания: рок-группа "THOSE DAYS" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 21.12.2009

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.