24 декабря состоится Большой Сольный Концерт группы "THOSE DAYS" в клубе "План Б".

Группа "THOSE DAYS" была образована в 2005 году гитаристом Кириллом Волковым. Уже в первые полгода существования ребятами был выпущен одноименный альбом. Своей яркой экстравагантной внешностью, необычным сильным вокалом Олега Карпачева, динамичной и позитивной музыкой, драйвом на всех концертах ребята сумели завоевать большую аудиторию поклонников.
В середине 2010 года "THOSE DAYS" планирует выпустить свой пятый по счету альбом.
Перед уходом в свой творческий отпуск группа дает свой последний сольный концерт, который будет завершающим в этом году. В предверии Нового года ребята также порадуют своих поклонников минимальной ценой на билеты и специальными подарками.

Контактное лицо: Маркова Марта (написать письмо автору)
Компания: рок-группа "THOSE DAYS" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 21.12.2009

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru