24 декабря состоится Большой Сольный Концерт группы "THOSE DAYS" в клубе "План Б".

Группа "THOSE DAYS" была образована в 2005 году гитаристом Кириллом Волковым. Уже в первые полгода существования ребятами был выпущен одноименный альбом. Своей яркой экстравагантной внешностью, необычным сильным вокалом Олега Карпачева, динамичной и позитивной музыкой, драйвом на всех концертах ребята сумели завоевать большую аудиторию поклонников.
В середине 2010 года "THOSE DAYS" планирует выпустить свой пятый по счету альбом.
Перед уходом в свой творческий отпуск группа дает свой последний сольный концерт, который будет завершающим в этом году. В предверии Нового года ребята также порадуют своих поклонников минимальной ценой на билеты и специальными подарками.

Контактное лицо: Маркова Марта (написать письмо автору)
Компания: рок-группа "THOSE DAYS" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 21.12.2009

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема