24 декабря состоится Большой Сольный Концерт группы "THOSE DAYS" в клубе "План Б".

Группа "THOSE DAYS" была образована в 2005 году гитаристом Кириллом Волковым. Уже в первые полгода существования ребятами был выпущен одноименный альбом. Своей яркой экстравагантной внешностью, необычным сильным вокалом Олега Карпачева, динамичной и позитивной музыкой, драйвом на всех концертах ребята сумели завоевать большую аудиторию поклонников.
В середине 2010 года "THOSE DAYS" планирует выпустить свой пятый по счету альбом.
Перед уходом в свой творческий отпуск группа дает свой последний сольный концерт, который будет завершающим в этом году. В предверии Нового года ребята также порадуют своих поклонников минимальной ценой на билеты и специальными подарками.

Контактное лицо: Маркова Марта (написать письмо автору)
Компания: рок-группа "THOSE DAYS" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 21.12.2009

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.