23 января 2010 года премьера спектакля "Тетка Чарли" в театре Киноактера

23 января 2010 года в Москве на сцене театра «Киноактера» Международная театральная компания «АРТ» представляет
премьеру музыкального спектакля «Тетка Чарли».
Продюсер – Надежда Оранж
Режиссер спектакля – Михаил Фейгин
Балетмейстер-постановщик – Егор Дружинин
Художник – сценограф – Владислав Ковальчук
Спектакль «Тетка Чарлей» это оригинальная версия блестящей фарсовой пьесы Брэндона Томаса, представляющей эксцентричный сумбур положения, когда мужчина вынужден крутиться, как белка в колесе, в образе женщины.
Салонная пьеса- комедия положений в прочтении театрального режиссера Михаила Фейгина превращается в увлекательную интригу отношений героев. Михаил Фейгин известен такими театральными работами, как спектакли «Иванов» в театре им. К.С. Станиславского, «Кровавая свадьба» ТЮЗ г. Ростов-на Дону, «Танцы на празднике урожая» г. Таллин и др.
Антреприза, постановка «Тетка Чарли», собрала блестящий актерский ансамбль.
В спектакле задействованы: Эльвира Болгова, Елена Ксенофонтова, Анна Горшкова в роли Донны Люсии д'Альвадорес, Сергей Рост, Андрей Носков, Максим Щеголев в роли Лорда Бэбса Фенкури Беверли. Иван Николаев, Владимир Фекленко, Анатолий Руденко в роли Чарли Уикхема. Александр Суворов, Денис Рожков, Алексей Коряков в роли Джека Чеснея. Владимир Стеклов Борис Щербаков, Николай Лекарев в роли сэра Френсиса Чеснея. Борис Львович, Андрей Ургант, Александр Баширов в роли Mr. Стивена Спеттигью. Анастасия Сиваева, Наталья Рогоза в роли Эми Спеттигью. Марина Орлова, Любовь Зайцева в роли Китти Вердун. Джемал Тетраушвили, Егор Дружинин в ролях Лорда Хилари Беверли, камердинера Брассета.
Международная театральная компания «АРТ», в лице продюсера спектакля «Тетка Чарли» Надежды Оранж, продолжает традиции русской антрепризы, которые со времен Федора Адамовича Корша предполагают высочайший уровень спектаклей, поставленных в короткие сроки. Зритель получает уникальную возможность увидеть в одном спектакле игру актеров из разных театров и городов, и разные актерские решения каждой роли.
По замыслу продюсера Надежды Оранж, важнейшая роль в спектакле будет отведена игре актеров, декорациям, музыке и костюмам. Единство этих составляющих будет выгодно отличать постановку от других, и даст новое восприятие пьесе Томаса Брендона.
Спектакль «Тетка Чарли» будет показан в гастрольном туре в Санкт-Петербурге, Барнауле, Вологде, Череповеце, Волгограде, Белгороде, Воронеже, Иркутске, Братске, Калининграде, Краснодаре, Сочи и др.
Премьера спектакля «Тетка Чарли» обещает стать ярким и заметным событием театрального сезона 2010 года.
По вопросам просим обращаться к продюсеру Надежде Оранж - +7-906-711-81-63
e-mail: nadegdaorang@yandex.ru
По вопросу аккредитации: Беляева Милана – e-mail: belmilana@gmail.com

Контактное лицо: Беляева Милана Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Международная театральная компания "АРТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 21.12.2009

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.