23 января 2010 года премьера спектакля "Тетка Чарли" в театре Киноактера

23 января 2010 года в Москве на сцене театра «Киноактера» Международная театральная компания «АРТ» представляет
премьеру музыкального спектакля «Тетка Чарли».
Продюсер – Надежда Оранж
Режиссер спектакля – Михаил Фейгин
Балетмейстер-постановщик – Егор Дружинин
Художник – сценограф – Владислав Ковальчук
Спектакль «Тетка Чарлей» это оригинальная версия блестящей фарсовой пьесы Брэндона Томаса, представляющей эксцентричный сумбур положения, когда мужчина вынужден крутиться, как белка в колесе, в образе женщины.
Салонная пьеса- комедия положений в прочтении театрального режиссера Михаила Фейгина превращается в увлекательную интригу отношений героев. Михаил Фейгин известен такими театральными работами, как спектакли «Иванов» в театре им. К.С. Станиславского, «Кровавая свадьба» ТЮЗ г. Ростов-на Дону, «Танцы на празднике урожая» г. Таллин и др.
Антреприза, постановка «Тетка Чарли», собрала блестящий актерский ансамбль.
В спектакле задействованы: Эльвира Болгова, Елена Ксенофонтова, Анна Горшкова в роли Донны Люсии д'Альвадорес, Сергей Рост, Андрей Носков, Максим Щеголев в роли Лорда Бэбса Фенкури Беверли. Иван Николаев, Владимир Фекленко, Анатолий Руденко в роли Чарли Уикхема. Александр Суворов, Денис Рожков, Алексей Коряков в роли Джека Чеснея. Владимир Стеклов Борис Щербаков, Николай Лекарев в роли сэра Френсиса Чеснея. Борис Львович, Андрей Ургант, Александр Баширов в роли Mr. Стивена Спеттигью. Анастасия Сиваева, Наталья Рогоза в роли Эми Спеттигью. Марина Орлова, Любовь Зайцева в роли Китти Вердун. Джемал Тетраушвили, Егор Дружинин в ролях Лорда Хилари Беверли, камердинера Брассета.
Международная театральная компания «АРТ», в лице продюсера спектакля «Тетка Чарли» Надежды Оранж, продолжает традиции русской антрепризы, которые со времен Федора Адамовича Корша предполагают высочайший уровень спектаклей, поставленных в короткие сроки. Зритель получает уникальную возможность увидеть в одном спектакле игру актеров из разных театров и городов, и разные актерские решения каждой роли.
По замыслу продюсера Надежды Оранж, важнейшая роль в спектакле будет отведена игре актеров, декорациям, музыке и костюмам. Единство этих составляющих будет выгодно отличать постановку от других, и даст новое восприятие пьесе Томаса Брендона.
Спектакль «Тетка Чарли» будет показан в гастрольном туре в Санкт-Петербурге, Барнауле, Вологде, Череповеце, Волгограде, Белгороде, Воронеже, Иркутске, Братске, Калининграде, Краснодаре, Сочи и др.
Премьера спектакля «Тетка Чарли» обещает стать ярким и заметным событием театрального сезона 2010 года.
По вопросам просим обращаться к продюсеру Надежде Оранж - +7-906-711-81-63
e-mail: nadegdaorang@yandex.ru
По вопросу аккредитации: Беляева Милана – e-mail: belmilana@gmail.com

Контактное лицо: Беляева Милана Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Международная театральная компания "АРТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 21.12.2009

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема