23 января 2010 года премьера спектакля "Тетка Чарли" в театре Киноактера

23 января 2010 года в Москве на сцене театра «Киноактера» Международная театральная компания «АРТ» представляет
премьеру музыкального спектакля «Тетка Чарли».
Продюсер – Надежда Оранж
Режиссер спектакля – Михаил Фейгин
Балетмейстер-постановщик – Егор Дружинин
Художник – сценограф – Владислав Ковальчук
Спектакль «Тетка Чарлей» это оригинальная версия блестящей фарсовой пьесы Брэндона Томаса, представляющей эксцентричный сумбур положения, когда мужчина вынужден крутиться, как белка в колесе, в образе женщины.
Салонная пьеса- комедия положений в прочтении театрального режиссера Михаила Фейгина превращается в увлекательную интригу отношений героев. Михаил Фейгин известен такими театральными работами, как спектакли «Иванов» в театре им. К.С. Станиславского, «Кровавая свадьба» ТЮЗ г. Ростов-на Дону, «Танцы на празднике урожая» г. Таллин и др.
Антреприза, постановка «Тетка Чарли», собрала блестящий актерский ансамбль.
В спектакле задействованы: Эльвира Болгова, Елена Ксенофонтова, Анна Горшкова в роли Донны Люсии д'Альвадорес, Сергей Рост, Андрей Носков, Максим Щеголев в роли Лорда Бэбса Фенкури Беверли. Иван Николаев, Владимир Фекленко, Анатолий Руденко в роли Чарли Уикхема. Александр Суворов, Денис Рожков, Алексей Коряков в роли Джека Чеснея. Владимир Стеклов Борис Щербаков, Николай Лекарев в роли сэра Френсиса Чеснея. Борис Львович, Андрей Ургант, Александр Баширов в роли Mr. Стивена Спеттигью. Анастасия Сиваева, Наталья Рогоза в роли Эми Спеттигью. Марина Орлова, Любовь Зайцева в роли Китти Вердун. Джемал Тетраушвили, Егор Дружинин в ролях Лорда Хилари Беверли, камердинера Брассета.
Международная театральная компания «АРТ», в лице продюсера спектакля «Тетка Чарли» Надежды Оранж, продолжает традиции русской антрепризы, которые со времен Федора Адамовича Корша предполагают высочайший уровень спектаклей, поставленных в короткие сроки. Зритель получает уникальную возможность увидеть в одном спектакле игру актеров из разных театров и городов, и разные актерские решения каждой роли.
По замыслу продюсера Надежды Оранж, важнейшая роль в спектакле будет отведена игре актеров, декорациям, музыке и костюмам. Единство этих составляющих будет выгодно отличать постановку от других, и даст новое восприятие пьесе Томаса Брендона.
Спектакль «Тетка Чарли» будет показан в гастрольном туре в Санкт-Петербурге, Барнауле, Вологде, Череповеце, Волгограде, Белгороде, Воронеже, Иркутске, Братске, Калининграде, Краснодаре, Сочи и др.
Премьера спектакля «Тетка Чарли» обещает стать ярким и заметным событием театрального сезона 2010 года.
По вопросам просим обращаться к продюсеру Надежде Оранж - +7-906-711-81-63
e-mail: nadegdaorang@yandex.ru
По вопросу аккредитации: Беляева Милана – e-mail: belmilana@gmail.com

Контактное лицо: Беляева Милана Владимировна (написать письмо автору)
Компания: Международная театральная компания "АРТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:17, 21.12.2009

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru