Краснодар присоединился к партнерской программе «М2М телематики»

Накануне новогодних праздников в Краснодаре открылся еще один региональный диспетчерский центр (РДЦ) «М2М телематики» - «ГЛОНАССсофт». Новый партнер компании будет реализовывать инновационные ГЛОНАСС/GPS проекты для коммерческих и муниципальных предприятий Краснодарского края.

«ГЛОНАССсофт», ставший участником уникальной партнерской программы M2M-BusinessSolution®, обеспечит клиентов эффективными инструментами управления и контроля работы автопарков предприятий различных отраслей.

Бизнес-решение «М2М телематики» M2M-BusinessSolution® позволяет партнерам компании организовать собственный бизнес по поставке автоматизированных систем мониторинга и управления транспортными средствами, подвижными и стационарными объектами на основе инновационных ГЛОНАСС/GPS технологий. Участники M2M-BusinessSolution® имеют полный комплект разрешительных документов на предоставление телематических услуг на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день партнерская сеть «М2М телематики» охватывает более 50 регионов России и стран СНГ.
В рамках открытия Краснодарского РДЦ специалисты «М2М телематики» провели практические семинары, на которых проконсультировали партнеров по вопросам установки абонентских терминалов М2М-Cyber GX/GLX и эксплуатации диспетчерского программного обеспечения CyberFleet®, предназначенного для контроля и оперативного управления транспортными подвижными объектами различного назначения в «он-лайн» режиме. По окончании обучения все сотрудники нового регионального диспетчерского центра получили сертификаты.
«ГЛОНАССсофт» уже начала работу с первыми клиентами. Терминалами М2М-Cyber GLX оснащены транспортные средства инвестиционно-строительной компании «Будмар». Датчики, дополнительно установленные к абонентским терминалам, позволят контролировать не только уровень топлива, исключив несанкционированное использование машин, но и обеспечат дополнительную безопасность водителя и груза за счет возможности использования тревожной кнопки и громкой связи с диспетчерским центром.

Контактное лицо: Бочарова Оксана (написать письмо автору)
Компания: M2M телематика (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 24.12.2009

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва