24 октября: Форум «Инструменты для эффективного управления бизнесом»

24 октября 2008 года состоится Форум «Инструменты для эффективного управления бизнесом» (г. Киев, ул. Фрометовская 2, Президентский университет МАУП).

Целевая аудитория Форума – члены ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины», ТОП-менеджеры (руководители предприятий, руководители бизнес-направлений, руководители функциональных направлений), ИТ-директора предприятий, бизнес-консультанты, аналитики.

Основная цель Форума – дать возможность участникам как познакомиться с новинками рынка управленческих и информационных технологий, так и обсудить с коллегами возможность и перспективы их применения для повышения эффективности управления бизнесом.

Структура Форума
Форум представляет собой площадку для общения участников рынка. Общение будет проходить как в формате пленарных заседаний, так и в формате «Клубов по интересам».
В программе Форума:
- Осеннее заседание Сообщества ИТ-директоров Украины
- Работа в «Клубах по интересам»
- Свободное общение

Регламент: http://www.it-forum.com.ua/forum2007/agenda/?mID=10002

Организатор: АОЗТ "Супремум" (www.supremum.com.ua)
Соорганизатор: ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» (www.itdirector.org)

Контактные лица организаторов
ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины»: Виктор Стецюк, (+38044) 222-68-63, 222-68-64, director@itdirector.org.ua
АОЗТ "Супремум": Валентина Пономаренко, (+38044) 222-68-56, e-mail ponomarenko@supremum.com.ua.

Контактное лицо: Радзиевская Леся (написать письмо автору)
Компания: Супремум (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 17.10.2008

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.

Модели ракет соберут и запустят школьники на хакатоне в Череповце в День космонавтики, Кружковое движение НТИ, 20:10, 12.04.2019,
Хакатон «Практики будущего» Кружкового движения НТИ для школьников пройдет в Череповце в День космонавтики, 12 апреля. Ученики 8-9 классов спроектируют, соберут и запустят в небо 25 моделей водных ракет, а также научатся определять типы бактерий по их внешнему виду.

Прототип робота-змеи для космических исследований собрали финалисты программы «Дежурный по планете», Кружковое движение НТИ, 20:09, 12.04.2019,
Прототип автономного планетохода для космических исследований разработали финалисты программы «Дежурный по планете», поддержанной Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ). Конструкция робота-змеи повышает проходимость аппарата в условиях сложного рельефа и позволяет изучать окружающую среду планет: анализировать температуру и влажность, фиксировать магнитное поле, вести съемку местности и т.д.

Компания БФТ поддержала юных разработчиков на фестивале робототехники в Белгороде, ООО "БФТ", 20:08, 12.04.2019,
На прошедших выходных в Белгороде прошел второй Открытый региональный фестиваль по робототехнике «РобоСтарт».

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group запустил четвертый поток обучения специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 23:50, 04.04.2019, Россия
3 апреля 2019 г., Москва