Новая версия СЭД «ДЕЛО 8.10.»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявляет о выходе новой версии широко известной системы автоматизации документооборота «ДЕЛО» – «ДЕЛО» 8.10. Подробнее о новых возможностях системы можно прочесть (http://www.eos.ru/upload/files/NewDelo_v8.10.0.doc).

К выходу новой версии системы «ДЕЛО» ЭОС приурочила специальную акцию. В рамках версии 8.10 клиентам компании бесплатно предлагается новый компонент EosDesktopService, существенно расширяющий возможности пользовательского интерфейса «ДЕЛО-WEB» по работе с прикрепленными файлами. Обычно, Web–приложения не могут предоставить удобный интерфейс взаимодействия с файловой системой персонального компьютера и/или Desktop программами, например MS Word, что объясняется соображениями безопасности.

EosDesktopService призван ликвидировать эти проблемы. В своей первой версии EosDesktopService предоставляет следующие возможности:
• Групповое прикрепление файлов к карточке документа. Ранее файлы можно было прикреплять только по одному.
• Редактирование файлов произвольных форматов, прикрепленных к карточке документа. Ранее такой возможности не было.
• Сканирование документов с помощью TWAIN интерфейса (при условии использования опции «Сканирование»)
• Сканирование и распознавание документов с помощью Fine Reader (при условии использования опции «Сканирование»)

Основываясь на своем многолетнем успешном опыте разработок систем электронного документооборота, практике внедрений и пожеланиях заказчиков, ЭОС постоянно развивает свои решения. С выходом каждой новой версии функционал системы «ДЕЛО» заметно расширяется. Являясь высокотехнологичной компанией, ЭОС постоянно развивает свои продукты, включая в них самые современные мировые разработки.

Подобная практика позволяет ЭОС предлагать заказчикам современное решение, наиболее полно учитывающее особенности российской нормативной базы в области документооборота. Система «ДЕЛО», которая первоначально использовалась как средство автоматизации смешанного бумажно-электронного документооборота, стала решением, обеспечивающим полноценный электронный документооборот в организациях любого размера и сферы деятельности.

Использование СЭД «ДЕЛО» совместно с системой управления архивом «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет автоматизировать полный цикл управления документом в организации: от его создания, до хранения в архиве.

Напомним, что на базе системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» было также создано решение «АРХИВНЫЙ ФОНД», предназначенное для автоматизации работы государственных архивов. Таким образом, используя решения ЭОС можно управлять документами вплоть до передачи на государственное хранение.

«Система «ДЕЛО» получило такое распространение в России именно потому, что она позволяет реализовать – при работе с электронными документами – весь комплекс принятых в России технологий документационного управления», – говорит Владимир Баласанян, генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы».

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:21, 14.01.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».