Выставка «АРТБЛЮЗ*10» в тольяттинском художественном музее

С 21 января по 14 февраля 2010 г. в залах Тольяттинского художественного музея проходит выставка «АРТБЛЮЗ*10». Выставку проводит Самарское региональное отделение общероссийской общественной организации Творческий Союз Художников России, Международной Федерации Художников, по проекту Вице - президента Творческого Союза Художников России г. Тольятти – С.Г.Галета.
Творческий Союз художников России – общественная организация, объединяющая профессиональных художников разных поколений и работающих в разных видах и жанрах изобразительного искусства.
В экспозиции представлено более 100 художественных произведений как членов ТСХР, так и молодых художников, будущих членов творческого союза. Живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство профессиональных мастеров занимают достойное место в залах музея.
Цель выставки – демонстрация и расширение творческих возможностей в области изобразительного искусства г. Тольятти. В выставке участвуют как профессиональные художники разных профессий и направлений: С.Г.Галета, С.М.Совков, Б. Саламов, А. Петросянц, а также талантливая молодежь, стремящаяся к творческому и профессиональному росту, студенты и выпускники художественных вузов и художественных училищ, развивающейся художественной инфраструктуры города и области.
Участники выставки представили на выставку произведения, созданные в текущем году и ранее нигде не выставлявшиеся.
В дальнейшем Творческий Союз художников планирует регулярно проводить выставки «АРТБЛЮЗ*». Качество оформляемых работ и оформление соответствует современным стандартам.
Разные художники, различные творческие позиции участников выставки, манеры, многогранность мировосприятия, незаурядность характеров, богатство внутреннего мира, одержимость творчеством – вот связующее звено экспозиции «АРТБЛЮЗ*10».

Дополнительная информация по телефону: 8 (8482) 48-20-89 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail: kartgal@mail. ru

Контактное лицо: Ахметжанова Эльвира Хамитовна (написать письмо автору)
Компания: МУК "Тольяттинский художественный музей" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 14.01.2010

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.