Выставка «АРТБЛЮЗ*10» в тольяттинском художественном музее

С 21 января по 14 февраля 2010 г. в залах Тольяттинского художественного музея проходит выставка «АРТБЛЮЗ*10». Выставку проводит Самарское региональное отделение общероссийской общественной организации Творческий Союз Художников России, Международной Федерации Художников, по проекту Вице - президента Творческого Союза Художников России г. Тольятти – С.Г.Галета.
Творческий Союз художников России – общественная организация, объединяющая профессиональных художников разных поколений и работающих в разных видах и жанрах изобразительного искусства.
В экспозиции представлено более 100 художественных произведений как членов ТСХР, так и молодых художников, будущих членов творческого союза. Живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство профессиональных мастеров занимают достойное место в залах музея.
Цель выставки – демонстрация и расширение творческих возможностей в области изобразительного искусства г. Тольятти. В выставке участвуют как профессиональные художники разных профессий и направлений: С.Г.Галета, С.М.Совков, Б. Саламов, А. Петросянц, а также талантливая молодежь, стремящаяся к творческому и профессиональному росту, студенты и выпускники художественных вузов и художественных училищ, развивающейся художественной инфраструктуры города и области.
Участники выставки представили на выставку произведения, созданные в текущем году и ранее нигде не выставлявшиеся.
В дальнейшем Творческий Союз художников планирует регулярно проводить выставки «АРТБЛЮЗ*». Качество оформляемых работ и оформление соответствует современным стандартам.
Разные художники, различные творческие позиции участников выставки, манеры, многогранность мировосприятия, незаурядность характеров, богатство внутреннего мира, одержимость творчеством – вот связующее звено экспозиции «АРТБЛЮЗ*10».

Дополнительная информация по телефону: 8 (8482) 48-20-89 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail: kartgal@mail. ru

Контактное лицо: Ахметжанова Эльвира Хамитовна (написать письмо автору)
Компания: МУК "Тольяттинский художественный музей" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 14.01.2010

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.