Выставка «АРТБЛЮЗ*10» в тольяттинском художественном музее

С 21 января по 14 февраля 2010 г. в залах Тольяттинского художественного музея проходит выставка «АРТБЛЮЗ*10». Выставку проводит Самарское региональное отделение общероссийской общественной организации Творческий Союз Художников России, Международной Федерации Художников, по проекту Вице - президента Творческого Союза Художников России г. Тольятти – С.Г.Галета.
Творческий Союз художников России – общественная организация, объединяющая профессиональных художников разных поколений и работающих в разных видах и жанрах изобразительного искусства.
В экспозиции представлено более 100 художественных произведений как членов ТСХР, так и молодых художников, будущих членов творческого союза. Живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство профессиональных мастеров занимают достойное место в залах музея.
Цель выставки – демонстрация и расширение творческих возможностей в области изобразительного искусства г. Тольятти. В выставке участвуют как профессиональные художники разных профессий и направлений: С.Г.Галета, С.М.Совков, Б. Саламов, А. Петросянц, а также талантливая молодежь, стремящаяся к творческому и профессиональному росту, студенты и выпускники художественных вузов и художественных училищ, развивающейся художественной инфраструктуры города и области.
Участники выставки представили на выставку произведения, созданные в текущем году и ранее нигде не выставлявшиеся.
В дальнейшем Творческий Союз художников планирует регулярно проводить выставки «АРТБЛЮЗ*». Качество оформляемых работ и оформление соответствует современным стандартам.
Разные художники, различные творческие позиции участников выставки, манеры, многогранность мировосприятия, незаурядность характеров, богатство внутреннего мира, одержимость творчеством – вот связующее звено экспозиции «АРТБЛЮЗ*10».

Дополнительная информация по телефону: 8 (8482) 48-20-89 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail: kartgal@mail. ru

Контактное лицо: Ахметжанова Эльвира Хамитовна (написать письмо автору)
Компания: МУК "Тольяттинский художественный музей" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 14.01.2010

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru