Выставка «АРТБЛЮЗ*10» в тольяттинском художественном музее

С 21 января по 14 февраля 2010 г. в залах Тольяттинского художественного музея проходит выставка «АРТБЛЮЗ*10». Выставку проводит Самарское региональное отделение общероссийской общественной организации Творческий Союз Художников России, Международной Федерации Художников, по проекту Вице - президента Творческого Союза Художников России г. Тольятти – С.Г.Галета.
Творческий Союз художников России – общественная организация, объединяющая профессиональных художников разных поколений и работающих в разных видах и жанрах изобразительного искусства.
В экспозиции представлено более 100 художественных произведений как членов ТСХР, так и молодых художников, будущих членов творческого союза. Живопись, графика, скульптура и декоративно-прикладное искусство профессиональных мастеров занимают достойное место в залах музея.
Цель выставки – демонстрация и расширение творческих возможностей в области изобразительного искусства г. Тольятти. В выставке участвуют как профессиональные художники разных профессий и направлений: С.Г.Галета, С.М.Совков, Б. Саламов, А. Петросянц, а также талантливая молодежь, стремящаяся к творческому и профессиональному росту, студенты и выпускники художественных вузов и художественных училищ, развивающейся художественной инфраструктуры города и области.
Участники выставки представили на выставку произведения, созданные в текущем году и ранее нигде не выставлявшиеся.
В дальнейшем Творческий Союз художников планирует регулярно проводить выставки «АРТБЛЮЗ*». Качество оформляемых работ и оформление соответствует современным стандартам.
Разные художники, различные творческие позиции участников выставки, манеры, многогранность мировосприятия, незаурядность характеров, богатство внутреннего мира, одержимость творчеством – вот связующее звено экспозиции «АРТБЛЮЗ*10».

Дополнительная информация по телефону: 8 (8482) 48-20-89 или по адресу:
Россия, Самарская область, г. Тольятти, б-р Ленина, 22 (правое крыло)
e – mail: kartgal@mail. ru

Контактное лицо: Ахметжанова Эльвира Хамитовна (написать письмо автору)
Компания: МУК "Тольяттинский художественный музей" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 14.01.2010

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема