Компания «ПрограмБанк» приглашает на открытый бесплатный семинар «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации».

30 октября 2008г. (четверг) ))с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» состоится семинар для представителей финансовой службы, казначейства и управления IT российских компаний и холдингов. Тема семинара: «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации».

В программе семинара:
-планирование и бюджетирование в крупной компании,
-управление распределенными подразделениями,
-подготовка отчетности по МСФО на основе хранилищ данных,
-консолидация отчетности филиалов, дочерних и зависимых компаний,
-подготовка отчетности МСФО для крупнейшего IPO в России на основе АПК «Нострадамус».

Аналитики комплекс «Нострадамус» (АПК) компании «ПрограмБанк» включает в себя хранилище финансовых данных и систему управления бизнесом (BPM-систему), которые позволяют автоматизировать важнейшие процессы управления эффективностью: планирование и бюджетирование, управление доходностью, сбор данных с подразделений и дочерних компаний, подготовка отчетности перед регуляторами.

Среди крупнейших внедрений АПК «Нострадамус» – «ДойчеБанк», ОАО «ВТБ», «Московская железная дорога» - филиал РАО РЖД.

Семинар проводится по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36. (вблизи метро Белорусская). Для бесплатного участия в семинаре просим зарегистрироваться по телефону: 8 (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru. Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

Компания «ПрограмБанк» по оценкам C-News Analytics в 2008 году является одним из лидеров по количеству внедрений Хранилищ данных в финансовой сфере. Это показывает высокую степень доверия к продуктам компании «ПрограмБанк». Кроме того, специфика требований к отчетности со стороны регулирующих органов показывает, что наилучшей компетенцией в этой области обладают именно российские разработчики, имеющие наибольший опыт в поддержке требований контрольных и регулирующих органов. Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, предназначенных для коммерческих банков, крупных промышленных компаний и холдингов. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000.

Контактное лицо: Ащеулова Светлана (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:58, 23.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе