На Леди@Mail.Ru стартовала Неделя Моды

23 октября, 2008, Москва. На самом популярном женском портале Рунета Леди@Mail.Ru (http://lady.mail.ru) открылся специальный раздел, посвященный Неделе Моды в Москве (http://lady.mail.ru/fashionweek/), которая проходит с 22 по 28 октября. На страницах раздела можно найти фото- и видеоотчеты с прошедших показов, информацию о дизайнерах, чьи коллекции представлены на мероприятии, интервью с организаторами Недели Моды и многое другое. Также Леди@Mail.Ru дает возможность выиграть пригласительные билеты на показы.

В этом году проходит уже двадцатый сезон Недели Моды в Москве. Мероприятие обещает стать самым ярким модным событием осени – свои творения представят ведущие отечественные дизайнеры, такие, как Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев и многие другие. FD.Lab, дистрибьютор одежды, обуви и аксессуаров европейских марок, представит коллекцию «Весна-Лето 2009» от Orwell, популярнейшего немецкого premium-бренда женской одежды. Также Неделю Моды в Москве посетит всемирно известный французский гуру моды и стиля - ORA ITO.

Информация обо всех этих и многих других «жемчужинах» Недели Моды в Москве постоянно появляется на страницах специального раздела. Расписание показов, фото- и видеоотчеты, информация о дизайнерах–создателях представленных коллекций, интервью с организаторами Недели Моды … Викторина (http://lady.mail.ru/fashionweek/contest) позволяет выиграть билеты на показы – приглашения получат первые 15 человек, правильно ответившие на все вопросы. Кроме того, в разделе «Неделя моды в Москве» проходит голосование за лучшего дизайнера мероприятия – отдать свой голос за любимого модельера может каждый.

«Неделя Моды в Москве – важнейшее событие не только для мира моды, но и для многих женщин. К сожалению, не у всех есть возможность присутствовать на каждом показе. С помощью специального раздела на Леди@Mail.Ru можно быть в курсе всех модных новинок. Проект в очередной раз доказывает - на его страницах есть все, что нужно современной леди», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

О компании:
Компания Mail.Ru - лидер российского интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет более 52 млн. пользователей. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, сервис онлайн-дневников Блоги@Mail.Ru, социальная сеть МойМир@Mail.Ru, социальный поиск Ответы@Mail.Ru, крупнейшие в Рунете фото- и видеохостинги Фото@Mail.Ru и Видео@Mail.Ru, крупнейший сервис электронных рассылок Рассылки@Mail.Ru, торговая система Товары@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru, Леди@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и многие другие.

Контакты:
Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Контактное лицо: Валерия Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: Mail.Ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 23.10.2008

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема