Компания NETLAB получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания NETLAB - один из крупнейших в России компьютерных холдингов, объявляет о получении высшего партнерского статуса Microsoft - Gold Certified Partner.
Выполнение всех условий партнерской программы Microsoft, среди которых: большой опыт и отличные навыки работы с продуктами и технологиями Microsoft, положительные отзывы клиентов о выполненных проектах позволили компании NETLAB получить статус Microsoft - Gold Certified Partner.

Партнерство в статусе Gold Certified Partner обеспечивает доступ к информации о новых продуктах и технологиях Microsoft до их официального представления, увеличение количества лицензий на программные продукты, получение маркетинговых материалов,
а также предоставляет расширенные возможности, такие как: разрешение на использование соответствующего логотипа, дополнительные возможности по повышению квалификации сотрудников, приоритетный доступ к информационным ресурсам.

Наличие данного статуса говорит о надежности компании NETLAB, ее способности правильно доносить ценности вендора до клиента. Таким образом, NETLAB входит в список компаний, рекомендованных Microsoft для сотрудничества.

Благодаря статусу «Microsoft - Gold Certified Partner», клиенты NETLAB имеют доступ к самой актуальной информации о ценовой политике Microsoft, а также маркетинговую и техническую поддержку представителей Microsoft.

О компании NETLAB:

Компания NETLAB– один из крупнейших московских холдингов, успешно развивающихся в области IT– технологий. Дилерская сеть Компании насчитывает более 1800 партнеров по всей России. Постоянный рост и расширение ассортимента внутри существующих продуктовых линеек делает NETLAB одним из самых востребованных партнеров в сфере IT- бизнеса.
www.netlab.ru

О компании Microsoft:

Корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет- технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.
www.microsoft.ru

Контактное лицо: Булочникова Кристина (написать письмо автору)
Компания: NETLAB (все новости этой организации)
Добавлен: 12:24, 24.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе