Сюжет о дизайн-тюнинге мобильных устройств, подготовленный с участием Goldphone.ru, вышел в эфир на СТС

22 октября 2008 года в эфире программы «Галилео» телеканала СТС вышел сюжет на тему дизайн-тюнинга мобильной техники, подготовленный совместно с компанией Goldphone.ru.

С познавательной точки зрения, соответствующей формату программы, в сюжете показаны все основные технологические процессы декорирования мобильных телефонов: инкрустация корпуса кристаллами Сваровски, нанесение изображения методом аэрографии, цифровая гравировка.

Съемка всех этапов сюжета происходила в специализированных дизайнерских подразделениях компании Goldphone.ru в течение более двух недель. Для наглядности все манипуляции проводились на трех телефонных аппаратах одной модели.
« Создатели телепрограммы остановили выбор на нашей дизайн-студии, - убеждена Генеральный директор Goldphone.ru Мария Антонова, - поскольку мы являемся единственной российской компанией, предоставляющей полный технологический спектр услуг дизайн-тюнинга мобильных устройств».

В числе используемых технологий, помимо вышеперечисленных – отделка корпусов мобильных устройств натуральной кожей, деревом, камнем, а также напыления металлами. Благодаря Goldphone.ru само направление дизайн-тюнинга мобильных устройств переместилось из сферы странной и недосягаемой экзотики в способ создания изысканных и небанальных аксессуаров.

Компания Goldphone.ru представлена на рынке не только направлением дизайн-тюнинга мобильных устройств. Сервисный центр Goldphone.ru (Москва) осуществляет ремонт мобильных телефонов и ноутбуков всех торговых марок, цифровых видеокамер, игровых консолей, MP3-плееров. Ежемесячное количество клиентов компании превышает полторы тысячи человек. В 2008 году под торговой маркой Goldphone.ru открыты также региональные представительства в Тольятти и Хабаровске.

Интерес к теме вслед за коллегами с СТС уже проявили создатели публицистического ток-шоу «Будни столицы» телеканала «Столица». Очередная программа на тему «Мобильная связь», съемка которой состоялась с участием представителей компании Goldphone.ru, выйдет в эфир 30 октября 2008 года в 12:00.

Контактное лицо: Светлана Егорова (написать письмо автору)
Компания: Goldphone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 18:31, 24.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе