«Рязаньэнерго» заняло первое место в смотре-конкурсе среди филиалов

По итогам смотра-конкурса ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на лучшее противопожарное состояние среди филиалов компании «Рязаньэнерго» заняло первое место с присвоением ему звания «Филиал образцового противопожарного состояния 2009 года», обойдя «Нижновэнерго» и «Удмуртэнерго», которым присуждены соответственно второе и третье места.
Успех в смотре-конкурсе – несомненно, заслуга руководителей, специалистов, а также персонала производственных отделений и служб филиала, добившихся высоких показателей по противопожарному состоянию зданий, сооружений и электроустановок филиала «Рязаньэнерго».
В соответствии со сводной таблицей результатов конкурса рязанские энергетики наиболее уверенно выглядели на фоне соперников в таких показателях, как содержание установок пожаротушения на силовых трансформаторах, соблюдение правил хранения пожароопасных веществ и материалов, соблюдение мер пожарной безопасности при проведении огневых работ, содержание кабельных сооружений, заключение местных пожарно-технических комиссий, деятельность добровольных пожарных формирований.
Комиссия смотра-конкурса отметила, что уровень противопожарной подготовки персонала значительно повысился. Постоянная профессиональная готовность энергетиков к предупреждению очагов возгорания укрепляется год от года наращиванием опыта с помощью смотров-конкурсов и противопожарных тренировок и придает уверенность, что пожарная охрана энергообъектов филиала «Рязаньэнерго» находится в надежных руках, что в свою очередь способствует надежному и бесперебойному энергоснабжению потребителей.

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".
ОАО «МРСК Центра и Приволжья», единая операционная компания, является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.
Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.10.2009г. находятся: 262,152 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 107 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 557 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1541 подстанций 35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,92 тыс. МВА.

Отдел по работе с органами власти,
общественными организациями и
СМИ филиала «Рязаньэнерго»

Контактное лицо: Ломова Елена (написать письмо автору)
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 30.01.2010

Ярэнерго обеспечит электроснабжение областного перинатального центра, филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго", 13:46, 10.02.2011,
Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» выполнил технологическое присоединение Ярославского областного перинатального центра.

Объявлен конкурс «Электросчетчик будущего», ОАО «Белгородская сбытовая компания», 23:05, 09.02.2011,
Некоммерческое партнёрство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, в состав которого входит ОАО «Белгородская сбытовая компания», и ЗАО «Радио и Микроэлектроника» при поддержке ЗАО ИТФ «Системы и Технологии» проводят конкурс «Электросчётчик будущего: придумай, нарисуй, опиши».

Лучший район тепловых сетей – в Белгороде, ОАО "Белгородская теплосетевая компания", 22:53, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (дочерняя компания ОАО «Квадра») определены победители традиционных межрайонных соревнований по обслуживанию тепловых сетей.

Итоги акции ОАО «Белгородская сбытовая компания» «Заплати за свет – получи приз!»: более тысячи победителей, ОАО «Белгородская сбытовая компания», 22:51, 09.02.2011,
В ОАО «Белгородская сбытовая компания» подвели итоги клиентской акции «Заплати за свет – получи приз!». Ее победителями стали 1073 абонента гарантирующего поставщика со всей области.

На подстанции 110 кВ «Перекоп» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен в эксплуатацию новый трансформатор, Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:50, 09.02.2011,
В рамках второй очереди реконструкции энергооборудования подстанции 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществлен пуск нового трансформатора мощностью 63 МВА.