Goldphone.ru намерен «оседлать волну» кризиса

Компания Goldphone.ru заявила о готовности к очередному существенному расширению ассортимента оказываемых услуг. Начиная с ноября в сервисном центре Goldphone.ru можно будет отремонтировать не только мобильные электронные устройства, но и офисную оргтехнику.

Заявление сделано на фоне нынешних финансово-кризисных настроений, распространившихся как в деловых кругах, так в обществе в целом.

«Будем использовать кризис в наших интересах, обойдем других на повороте, - убежден Исполнительный директор Goldphone.ru Денис Мохов. – В то время, когда многие компании в сложившихся обстоятельствах либо под воздействием негативных ожиданий притормаживают либо сворачивают новые проекты, мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для развития и очередного рывка вперед».
В качестве таких ресурсов в компании называют стабильность прибыли, растущую востребованность услуг, а также возможность выделения серьезных рекламных бюджетов на продвижение - как посредством Интернет-маркетинга, так и с задействованием других рекламных средств.

Компания Goldphone.ru, основанная в декабре 2006 года в Москве, в течение полутора лет специализировалась только на ремонте мобильных телефонов. Летом 2008 года произошло первое успешное расширение спектра ремонтируемых мобильных устройств: к сотовым телефонам добавились ноутбуки, игровые консоли, цифровые фотокамеры, MP3-плееры. На сегодняшний день компания ежемесячно обрабатывает до двух тысяч заказов, поступающих как от физических, так и от юридических лиц.

В ноябре произойдет принципиальное увеличение перечня обслуживаемых устройств: к мобильным устройствам добавится офисная оргтехника: компьютеры, принтеры, копиры, факсимильные аппараты. Помимо ремонта, планируется оказывать разнообразную «компьютерную помощь», а также услуги по заправке картриджей.

В связи с расширением ассортимента услуг в ноябре ожидается открытие в Москве еще одного, второго по счету, сервисного центра Goldphone.ru. В настоящее время офис компании размещается по адресу ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 1.

В 2008 году региональные представительства компании открыты в Тольятти и Хабаровске. Планируется дальнейшее развитие франчайзинговой сети под маркой Goldphone.ru.

Контактное лицо: Светлана Егорова (написать письмо автору)
Компания: Goldphone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 27.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе