«Деловой Контакт Центр» стал официальным дилером компании ИнтелТелеком по продукту Call-центр Infinity

«Деловой Контакт Центр» www.netip.ru г. Нижний Новгород, стал официальным дилером компании ИнтелТелеком www.inteltelecom.ru по продукту Call-центр Infinity.

Своей историей делится директор компании Денис Угрюмов:

«Мы не один год работаем на рынке B2B и знаем, что необходимо нашим клиентам. История нашего Контакт-центра началась, когда рекламное агентство «СИМПО», в котором я работал, стало испытывать трудности в коммуникации с возросшим числом клиентов. Намерение создать корпоративный Call-centre, постепенно переросло в убеждение о необходимости организации полнофункционального аутсорсингового контакт-центра. Анализируя рынок предложений, попробовав в работе некоторые из решений, остановили выбор на Infinity. Сейчас очевидно, что не ошиблись. Так появился «Деловой контакт центр».

Call-центр Infinity стал мощным инструментом наших продаж. Мы на 100% уверены, что сочетание рекламных возможностей с возможностями колл-центра значительно увеличивает доходы и способствует продвижению фирмы. И теперь мы предлагаем своим клиентам комплексное решение совершенно нового уровня. В ответ получаем множество позитивных откликов. И неудивительно, ведь «Деловой Контакт Центр» является официальным представителем Infinity в регионе. Наши специалисты прошли аттестацию, что позволяет нам в полном объеме осуществлять внедрение и оказывать профессиональную техническую поддержку.

Продуктовая линейка Infinity позволяет поддерживать коммуникацию с сотнями и тысячами абонентов, формировать лояльное отношение клиентов, повышать имидж компании, что делает её оптимальным выбором для многих компаний».

Необходимость в создании Call-центра для компаний крупного, малого и среднего бизнеса обоснована тем, что всем компаниям, независимо от их уровня, нужны клиенты.
А собственный Call-центр является надежным и гарантированным инструментом для сохранения и увеличения клиентской базы компании (при разумных расходах на этот процесс) и, соответственно, увеличения продаж.

При внедрении Call-центра Infinity Вы получаете новые возможности такие как: исходящий и входящий телемаркетинг, продажи по телефону и организация виртуального офиса. Это лишь малая часть инструментов Call-центра Infinity.

В условиях экономического кризиса надо считать деньги, быть расчетливым и инвестировать средства в то, что наверняка принесет прибыль. А это новые технологии и инновационные возможности, чем и является продукт Infinity Call Centre.

Для своих клиентов «Деловой Контакт Центр» создал самые комфортные условия. При внедрении call-центра Infinity проводятся все необходимые работы: сертифицированные специалисты осуществят установку и настройку оборудования, подскажут простые пути ежедневных решений и много другое. Мы уверены, что с такой командой мы добьемся больших успехов и успехов наших клиентов!

Контактное лицо: Вячеслав Уютов (написать письмо автору)
Компания: ИнтелТелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 12:15, 28.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе