Acronis расширяет присутствие в госсекторе

28 октября 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о завершении поставки для нужд ФГУП «Росатомфлот» решений Acronis, разработанных для обеспечения безопасности данных и работы с жестким диском. Поставка состоялась через партнера Aflex software, компанию «Инфорсер-Север».

Государственная корпорация «Росатомфлот» (ранее – ФГУП «Атомфлот») обеспечивает работу гражданского атомного флота Российской Федерации. База кораблей компании, включающая семь действующих атомных ледоколов различного класса, а также топливные и транспортные суда, расквартирована в г. Мурманск. В своей работе ФГУП «Росатомфлот» опирается на современную корпоративную информационную систему, обрабатывающую критически важные для предприятия данные.

Для обеспечения непрерывности рабочих процессов руководство «Росатомфлот» приняло решение о закупке программных решений резервного копирования и восстановления данных серверов и рабочих станций, а также системы развертывания образов жестких дисков компьютеров в масштабах предприятия. При выборе поставщика средств резервного копирования и восстановления данных, помимо ценовой характеристики представленного предложения, заказчик оценивал функциональность решений и возможность приобретения всех необходимых продуктов из «одних рук». В результате было принято решение о закупке 250 лицензий решения Acronis True Image Echo Workstation, 250 лицензий Acronis Snap Deploy и 250 лицензий Acronis True Image Universal Restore Workstation. Кроме того, заказчик приобрел семь лицензий Acronis True Image Echo Enterprise Server - системы резервирования и восстановления данных серверов под управлением Windows или Linux.

«От эффективной деятельности государственных предприятий подчас зависит стабильность экономического развития целых регионов нашей страны. И гарантия непрерывности рабочих процессов – одно из необходимых условий успешной работы таких организаций, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Поэтому поставку решений Acronis для нужд ФГУП «Росатомфлот» мы расцениваем как посильный вклад нашей компании в развитие атомного судоходства России».

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 13:01, 28.10.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе