Набор для быстрого старта в контекстной рекламе от «Бегуна»

«Бегун» совместно с издательством «Питер» представляет инструмент для быстрого старта в контекстной рекламе для рекламодателей.

В набор входит уже получившая признание на рынке первая в России профессиональная книга о контекстной рекламе в Интернете, а также бонус — купон номиналом 300 рублей на стартовое размещение рекламы в сервисе «Бегун». Благодаря этому инструменту, те, кто только задумывается о запуске своей первой рекламной кампании в сети, получают возможность самостоятельно оценить эффективность «контекста» для продвижения бизнеса в Интернете. Опытным рекламодателям и маркетологам этот набор поможет повысить уровень знаний и совершенствовать свои навыки в контекстной рекламе.

В книге подробно рассматривается история, основные принципы контекстной рекламы, ее новые возможности, а также вопросы подготовки, проведения и оценки эффективности рекламной кампании. Авторы — авторитетные эксперты рынка: ведущие сотрудники «Бегуна» и приглашенные специалисты из других компаний.

Приглашаем всех желающих посетить презентацию набора, которая состоится в рамках Недели деловой литературы Московского Дома Книги 8 февраля 2010 года в 18:00 по адресу: ул. Новый Арбат, д. 8 (ст. м. «Арбатская»).

Контактное лицо: Александр Беляков (написать письмо автору)
Компания: Бегун (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 05.02.2010

«Курсы при Профкоме Дипломатической академии МИД» приглашают на дистанционные занятия, «Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД», 15:43, 25.08.2020, Россия
«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД» проводят набор учеников на 2020-2021 учебный год! Обучение английскому языку ведётся не только в очной, но и дистанционной форме в режиме онлайн.

Альтернативный проект по изучению английского побил рекорд продаж на ЛитРес, English Tree, 22:50, 17.05.2020,
Команда English Tree выпустила альтернативный и независимый аудиосериал-самоучитель, который всего за два месяца продаж на ЛитРес показал отличные результаты и стал бестселлером в разделе "Английский язык".

Онлайн-уроки для взрослых и детей в Музыкальной Школе Максима Ульянова, Музыкальная Школа Максима Ульянова, 17:44, 14.05.2020, Россия
Музыкальная Школа Максима Ульянова предлагает дистанционное обучение музыке – отличный способ получить новые навыки в условиях карантина! Занятия проходят в режиме онлайн или в формате записанного видео с преподавателем.

Онлайн-курсы иностранных языков в языковом центре «ЕврАзия», «ЕврАзия», 21:40, 08.05.2020, Россия
Изучить иностранный язык сидя дома на карантине – вместе с «ЕврАзия» это возможно! Языковой центр предлагает групповые онлайн-вебинары по эффективным обучающим методикам. Занятия проводятся дистанционно через систему Zoom.

Курсы в помощь, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 18:35, 29.04.2020, Россия
100 онлайн-курсов открыл для изучения Тольяттинский государственный университет (ТГУ) в своей системе дистанционного обучения «Росдистант».