На сайте Optim Consult появился раздел «Аналитика». Опубликованы новые обзоры - нефтегазодобывающей и автомобильной промышленности Китая

На сайте Optim Consult появился новый раздел – «Аналитика». В нем будут публиковаться обзоры различных отраслей промышленности Китая, подготовленные специалистами компании.

Сейчас в разделе «Аналитика» можно ознакомиться с двумя новыми исследованиями: «Обзор нефтегазодобывающей промышленности Китая» и «Обзор автомобильной промышленности Китая».

«Знание и понимание местного рынка – важная составляющая успешной работы в любой стране. Сегодня, когда количество предпринимателей, заинтересованных в сотрудничестве с Китаем стабильно увеличивается, растет и потребность в экспертных данных о рынке. Обладая многолетним опытом работы в КНР, в частности, в области подготовки профессиональных маркетинговых исследований и обзоров, мы решили открыть на нашем сайте новый раздел, посвященный аналитике, где все желающие смогут ознакомиться с актуальными данными по различным отраслям промышленности КНР. Уверен, что раздел «Аналитика» будет не только востребован теми, кто уже работает или только планирует работать с Китаем, но также будет интересен всем тем, чья деятельность так или иначе связана с темой Поднебесной», - отметил Евгений Колесов, Генеральный директор Optim Consult, компании-члена международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR.

Помимо раздела «Аналитика», на сайте Optim Consult есть раздел «Маркетинговые исследования рынков КНР», где можно узнать о ранее опубликованных специализированных обзорах, подготовленных компанией. Среди них: исследования рынков производителей керамогранита, цемента, электро- и пневмоинструментов, крепежа, офисной мебели, а также аналитический доклад «Регистрация и защита торговой марки в Китае: правовые аспекты, практические рекомендации» и обзор «Крупнейшие выставки Китая».

Справка о компании Optim Consult
Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.
Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.
В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Контактное лицо: Анна Зайцева, пресс-секретарь компании Optim Consult (написать письмо автору)
Компания: Optim Consult (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 28.10.2008

Сименс заключил первый контракт на поставку новых поездов метро, Siemens, 13:49, 10.02.2011,
Берлин, Германия, 9 февраля 2011 г. - Сименс поставит Варшавскому метро 35 поездов метро общей стоимостью 272 млн. евро – это самый крупный заказ Сименс в Польше

В RMA подвели итоги 4-го практического конкурса дизайн-проектов, OKTOGO.RU, 23:04, 09.02.2011,
В четвертый раз информационно-образовательная компания RMA провела практический конкурс дизайн-проектов на специализации «Менеджмент в сфере интернет-технологий».

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 23:00, 09.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Осторожно, допрос!", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:30, 08.02.2011,
На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Ловушки нерешительности", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU создал инструмент оценки деятельности поставщиков Китая., Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU», 22:03, 01.02.2011,
Разработанные Российско-китайским торговым домом «CHIN-RU» решения, включая максимально безопасные, удобные и легальные комплексные схемы поставок продукции, упрощают ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем для российских компаний.