Решение Cisco HealthPresence™ прошло успешные испытания в ЮАР

Компания Cisco и департамент здравоохранения южноафриканской провинции Свободное государство провели испытания решения Cisco HealthPresenceTM. Это было сделано в целях повышения уровня здравоохранения в сельской местности ЮАР за счет предоставления высококачественного удаленного доступа к медицинскому обслуживанию. Испытания проводились государственной научно-исследовательской клиникой Universitas в Блумфонтейне (административный центр провинции Свободное государство).
При опробовании пилотной версии Cisco HealthPresence медицинские работники Universitas наладили удаленное взаимодействие с пациентами больницы в небольшом населенном пункте Бато. В решении Cisco HealthPresence, которое было установлено в главном конференц-зале научно-исследовательской клиники в Блумфонтейне, используются средства видео, аудио и передачи медицинских данных через широкополосное интернет-соединение на основе IP-протокола, что создает виртуальную среду, максимально приближенную к обстановке в клинике или больнице. Благодаря этому пациенты больницы в Бато смогли получить удаленную медицинскую помощь из клиники Universitas от врачей всех специальностей.
Использование решения Cisco HealthPresence устраняет необходимость в личной консультации на местах, позволяя медицинским учреждениям более эффективно распоряжаться своими ресурсами и повысить качество обслуживания. Технология Cisco® Connected Healthcare («подключенное здравоохранение») поможет повысить уровень медицинского обслуживания в Африке, упростив совместную работу врачей и медицинского персонала и обеспечив эффективную связь с пациентами и их семьями.
«Решение Cisco HealthPresence представляет собой альтернативу традиционной модели оказания медицинских услуг, - говорит руководитель Главного управления по инфраструктуре и инженерным коммуникациям Департамента здравоохранения провинции Свободное государство МФ Мофокенг (MF Mofokeng). - Отличаясь удобством, простотой доступа, умеренной стоимостью и быстротой развертывания, это решение создаст принципиально новый рынок для поставщиков медицинских услуг». А региональный менеджер Cisco по продажам в государственном секторе в Южной Африке Эггри Рэнтлоун (Aggrey Rantloane) отметил: «Потребность в общественных медицинских услугах в ЮАР растет, и «подключенное здравоохранение» представляет собой несомненный шаг вперед в решении этой проблемы. Решение Cisco HealthPresence улучшает совместную работу медицинского персонала, что позволяет шире применять контролируемое самолечение и привлекать пациентов к оказанию первичной медицинской помощи. Это, в свою очередь, заметно повышает эффективность служб здравоохранения. Наша цель – более здоровая и экономически сильная нация».

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 08.02.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе