Пользователи портала www.nevosoft.ru с 1 февраля 2010 обеспечены круглосуточной техподдержкой на русском языке

Компания «Невософт», крупнейший российский разработчик игр формата casual, а также ведущий дистрибьютор и издатель казуальных игр в России и Восточной Европе, сообщает о том, что техническая поддержка игр от «Невософт» переходит на круглосуточный режим работы. Таким образом, «Невософт» стала первой компанией в индустрии казуальных игр, внедрившей техподдержку на русском языке, которая доступна 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

«Переход технической поддержки на круглосуточный режим работы является плановым мероприятием, связанным с ростом числа пользователей портала www.nevosoft.ru в регионах России и странах СНГ», - комментирует Павел Ряйкконен, директор по дистрибуции компании «Невософт». Ранее техническая поддержка была доступна только в рабочие часы по московскому времени, т.к. основное число пользователей географически располагалось в европейской части России. Расширение географии продаж привело к необходимости оказывать техническую поддержку на русском языке круглосуточно: теперь покупатели игр от «Невософт» из удаленных регионов могут получать техподдержку в удобное для себя время.

Компания «Невософт» создала отдел технической поддержки, в котором работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие специальный курс подготовки. Кроме того, компания разработала программное обеспечение, упрощающее процесс взаимодействия с клиентами. Все это, включая круглосуточный режим работы отдела, позволило компании «Невософт» максимально сократить время обработки каждого запроса.

Обратиться в службу техподдержки компании «Невософт» можно по электронной почте support@nevosoft.ru или через специальную форму на сайте http://www.nevosoft.ru/help/.

О компании: «Невософт» с 2002 года создала и выпустила такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего около 30). Ежемесячно по каналам дистрибуции «Невософт» доставляется более 5 миллионов копий игр, которые переведены более чем на 10 языков мира.

Контактное лицо: Юлия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Невософт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 08.02.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе