«Хортица» представила концерт Евгения Гришковца и группы «Бигуди».

«Евгений Гришковец не слишком часто балует поклонников своими выступлениями, поэтому каждый его концерт с уверенностью можно назвать долгожданным событием», - комментирует директор Департамента маркетинга и рекламы ТМ «Хортица» Иван Бубнов - нам, безусловно, было приятно выступить соорганизаторами такого интересного мероприятия».
Евгений Гришковец и группа «Бигуди» – это уникальный союз талантливых людей. Участники созданного тандема, безусловно, дополняют друг друга. Их совместные работы нельзя назвать чисто музыкальными – скорее, это произведения, которые находятся на стыке нескольких жанров. Смешано несколько составляющих, среди которых музыкальная, литературная и, собственно, оригинальная исполнительская манера подачи текста автором. Каждый концерт собирает массу поклонников таланта артистов.
Долгожданное появление на сцене клуба «Б2» Евгения Гришковца и группы «Бигуди» вызвало бурю оваций. Свое выступление писатель начал с монолога «Пробки-Буги», который сопровождался музыкой в стиле Chill Out. В процессе выступления были исполнены такие известные монологи, как: «Я хороший», «Год без любви», «Секунда», «Не молчи», «Настроение улучшилось» и др. Всё выступление артистов сопровождалось настолько сильной положительной энергетикой, что равнодушных в тот вечер в клубе не осталось.
Отличная музыка, искренность монологов, позитивная энергетика и, конечно, водка абсолютного качества «Хортица», а также коктейли на ее основе – все это подарило гостям клуба радостные улыбки и отличное настроение.

Справка о торговой марке «Хортица»
Ликеро-водочный завод «Хортица»
– один из крупнейших и высокотехнологичных производителей ликероводочной продукции в СНГ. В настоящее время его мощности составляют 1,5 млн. дал. в месяц.
Именно благодаря основному принципу «абсолютное качество», «Хортица» сегодня входит в ТОП-3 крупнейших производителей в мире, наряду с Absolut и Smirnoff, согласно авторитетному мировому рейтингу World Millionaires Club и является одним из самых быстро развивающихся брендов ликероводочной отрасли мира.
ЛВЗ «Хортица» является единственным предприятием в отрасли, сертифицированным в соответствии с тремя международными стандартами: ISO 9001 - системы менеджмента качества, ISO 22 000 - системы менеджмента качества пищевой продукции, ISO 14 001 – системы экологического менеджмента.
На ЛВЗ «Хортица» функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.
В 2006 году Общество защиты прав потребителей Российской Федерации признало «Хортицу» наиболее защищенным от подделок импортным брендом на рынке России.
Качество выпускаемой продукции ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50!) и победами на престижных международных конкурсах, где ТМ «Хортица» завоевала свыше 200 медалей, в числе которых награды ALKO+SOFT - 2006, Ленэкспо – 2006, Международная специализированная выставка Вино. Водка – 2006, Продэкспо – 2007, World Spirit Competition в Сан-Франциско – 2007.
По итогам 2007 года ТМ «Хортица» признана «МАРКОЙ ГОДА».
Сегодня продукция ЛВЗ «Хортица» экспортируется в 77 стран мира.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: "Хортица" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 29.10.2008

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема