Новая партнерская программа от ЭОС

Новая партнерская программа (http://www.eos.ru/eos_mainpartners/partner_program/ ) – это поддержка компанией ЭОС своих партнеров в условиях динамичного развития рынка и жесткой конкурентной среды. В новой программе ЭОС стремится предоставить своим партнерам максимально гибкие и выгодные условия развития бизнеса, а также широкие возможности для увеличения прибыли и объема продаж.

По условиям программы партнер может получить один из трех статусов: «Авторизованный дилер», «Серебряный дилер» или «Золотой дилер». Статус определяется исходя из объемов продаж партнера, его уровня компетенции и опыта выполненных проектов.

Для каждой из них предусмотрены разные уровни и варианты поддержки:
• гибкие системы скидок и поощрений;
• увеличение объема рекламной и PR-поддержки;
• бесплатное обучение технологиям работы с продуктами ЭОС и методологии их внедрения;
• сертификация специалистов;
• помощь в организации и проведении маркетинговых мероприятий.

Все изменения направлены на то, чтобы помочь в развитии бизнеса, как существующим активным дилерам, так и тем, кто присоединился к партнерской сети ЭОС не так давно. Для каждой группы партнеров разработаны индивидуальные условия работы, позволяющие вести совместный бизнес наиболее эффективно.

В связи с выходом новой программы изменилась и организационная схема в ЭОС. Теперь с партнерами в зависимости от географического расположения работает определенный менеджер, который являются единой входной точкой при взаимодействии с ЭОС.

«На сегодняшний день у ЭОС большая и эффективная партнерская сеть. Но мы идем вперед и постоянно развиваем наш совместный бизнес. Мы учитываем предложения наших коллег, совершенствуем принципы работы и условия для партнеров. Новая партнерская программа – это более выгодные и гибкие условия работы с ЭОС по дистрибуции наших продуктов. Мы существенно усилили маркетинговую, методологическую поддержку партнеров, сделали более привлекательными скидки, создали схемы мотивации. Цель новой программы – совместно с вами больше продавать, больше зарабатывать, более качественно и комплексно работать с клиентами, предлагать рынку самые современные и надежные решения, предоставлять услуги на самом высоком уровне», — говорит Виктор Шахвердов, генеральный директор компании «Электронные офисные системы (Софт)».

Новые правила работы партнерской сети учитывают, также, и расширение спектра программных продуктов, поставляемых ЭОС. Прежде всего, речь идет о системах eDocLib, EOS for SharePiont и «КАРМА». Методы продажи этих решений несколько отличаются от ставших для партнеров классическими систем «ДЕЛО», «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ». Соответственно и различны требования к партнерам и предоставляемая поддержка.

ЭОС уделяет особое внимание развитию партнерской сети. Напомним, что решение о начале продаж через дилеров было принято в 2002 г. с тех пор партнерская сеть ЭОС постоянно развивалась. Сейчас в нее входит более 250 компаний, подавляюще большинство которых – региональные. Они осуществляют продвижение продуктов и услуг ЭОС по всей территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Латвии. Это позволяет эффективно работать с региональными заказчиками и успешно решать задачи построения систем документооборота для клиентов с территориально-распределенной структурой. По итогам 2009 г. около 60% оборота ЭОС пришлась на продажи через партнеров.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 08.02.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе