«Восточная проекция» выпустила уникальный альбом «Куклы Чернобыля»

Информационно-издательская группа «Восточная проекция» выпустила в свет уникальный фотоальбом «Куклы Чернобыля».
Как сообщает генеральный директор ИИГ «Восточная проекция» Максим Павленко, «это первый фотоальбом из задуманной нами серии «Зона отчуждения». В нем представлено более сотни работ, которые профессиональный фотохудожник Антон Бородавка снимал на протяжении нескольких лет на территориях пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС».
«Здесь каждая страница полна глубокого содержания - добро и зло, любовь и гнев. Лица этих кукол окружает подобие атмосферы, присущей только им, может быть, потому, что у каждой из них есть история, не похожая ни на какую другую», отметил Максим Павленко.
По его словам, «составителем серии выступает известный киевский историк, писатель и журналист Александр Анисимов, более 15 лет посвятивший исследованиям последствий этой величайшей катастрофы в истории Полесья».
Презентация фотоальбома состоится 7 ноября в помещении национального музея «Чернобыль» в Киеве.
Информационно-издательская группа «Восточная проекция» была создана в октябре 2008 года.

Контактное лицо: Ксения Андреева (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство Пресс-офис (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 29.10.2008

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru