«Восточная проекция» выпустила уникальный альбом «Куклы Чернобыля»

Информационно-издательская группа «Восточная проекция» выпустила в свет уникальный фотоальбом «Куклы Чернобыля».
Как сообщает генеральный директор ИИГ «Восточная проекция» Максим Павленко, «это первый фотоальбом из задуманной нами серии «Зона отчуждения». В нем представлено более сотни работ, которые профессиональный фотохудожник Антон Бородавка снимал на протяжении нескольких лет на территориях пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС».
«Здесь каждая страница полна глубокого содержания - добро и зло, любовь и гнев. Лица этих кукол окружает подобие атмосферы, присущей только им, может быть, потому, что у каждой из них есть история, не похожая ни на какую другую», отметил Максим Павленко.
По его словам, «составителем серии выступает известный киевский историк, писатель и журналист Александр Анисимов, более 15 лет посвятивший исследованиям последствий этой величайшей катастрофы в истории Полесья».
Презентация фотоальбома состоится 7 ноября в помещении национального музея «Чернобыль» в Киеве.
Информационно-издательская группа «Восточная проекция» была создана в октябре 2008 года.

Контактное лицо: Ксения Андреева (написать письмо автору)
Компания: Коммуникационное агентство Пресс-офис (все новости этой организации)
Добавлен: 22:06, 29.10.2008

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.