HP расширила линейку струйных устройств для бизнеса OfficeJet Pro, добавив в нее наиболее доступные по цене модели

Москва, 17 февраля 2010 г. – Сегодня компания HP объявила о расширении линейки струйных устройств для бизнеса HP OfficeJet – в нее были добавлены самые доступные по цене беспроводные устройства «все-в-одном» (1).
Представленная на конференции MacWorld 2010 в Сан-Франциско новая линейка устройств HP OfficeJet 4500 «все-в-одном» обеспечивает печать цветной графики профессионального качества при самой низкой стоимости печатной страницы относительно других струйных продуктов такого же класса. Надежная и высокопроизводительная линейка устройств HP OfficeJet 4500 «все-в-одном» с проводным и беспроводным соединением предназначена для домашнего офиса и малых предприятий, где пользователи нуждаются в надежном и доступном устройстве "4 в 1" с повышенной функциональностью плюс профессиональными цветами и низкой стоимостью печати.
«HP создает продукты, которые помогают потребителям воплощать их бизнес-идеи в реальность, - сказал Хатим Мустафа (Hatem Mustafa), вице-президент, Inkjet Business Solutions, HP. - Предоставляя доступный по цене бизнес-принтер с низкой стоимостью печатной страницы, а также международный доступ к бесплатным маркетинговым шаблонам, мы помогаем тем самым малому бизнесу во всем мире повышать производительность и успешно продвигать свой бренд».
Новый HP Officejet 4500, совместимый с Microsoft Windows® и Mac OS X Snow Leopard(3) , предлагает высококачественную печать любых документов (брошюр, флаеров и т.д.), встроенный Ethernet, беспроводную связь (4), копирование, сканирование и факсимильную печать документов.
В дополнение, МФУ HP Officejet 4500 печатает быстро сохнущие документы, которые неподвержены выцветанию при использовании бумаги с эмблемой технологии ColorLok (5). При использовании дополнительного Оригинального чернильного картриджа HP 901XL Black – с самым высоким содержанием чернил среди струйных носителей в своем классе(6) – представители малого бизнеса смогут печатать в три раз больше страниц с еще большей экономией (7).
Как часть программы HP Eco Solutions, имея сертификацию ENERGY STAR® HP Officejet 4500 «все-в-одном» экономит ресурсы с помощью системы HP Smart Web Printing (9).
Цена и доступность
Рекомендуемая розничная цена HP и даты выхода продукта в России:
· Officejet 4500 «все-в-одном» – 134$, доступность с апреля
2010 г.
· Officejet 4500 Wireless «все-в-одном» – 170$, доступность с апреля 2010 г.

Новая линейка устройств HP Officejet 4500 «все-в-одном» совместима со струйными чернилами HP 901 Black Officejet, HP 901 трехцветный и HP 901XP (8).

О компании HP
Компания HP создает новые возможности, позволяя технологии оказывать существенное влияние на людей, предприятия, правительства и общества. Являясь крупной технологической компании в мире, HP включает в себя широкий спектр печатных, компьютерных, программных, сервисных и ИТ услуг для решения проблем своих клиентов. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.
О компании HP
(1) Базируется на рекомендованной HP розничной ценой. Фактическая цена может изменяться.
(2) Стоимость одного отпечатка на OfficeJet базируется на выходе ISO (Международной Организации по Стандартизации) с основанным на непрерывной печати; более детальную информацию можно найти на www.hp.com/pageyield/
(3) Информационная поддержка доступна по www.hp.com.support
(4) Беспроводная работа зависит от физической среды и расстояния от точки доступа.
(5) Основанный на расчетах бумажной промышленности для бескислотных бумаг и Оригинальных чернил HP; данные стабильности красителя при комнатной температуре, основанной на подобных системах, проверенных ISO 11798 and ISO 18909
(6) HP 901XL Black Officejet Ink Cartridge с ресурсом до 700 страниц, основанных на ISO/IEC 24711 при непрерывной печати. Фактический ресурс изменяется в зависимости от содержания печатаемой страници и других факторов. За дополнительной информацией см. www.hp.com/pageyield/
(7) Используя the HP 901XL Black Officejet Ink Cartridge. Высокопроизводительный черный картридж не включен в коробку; может быть купленным отдельно.
(8) Продукт идет в комплекте с HP 901 black Officeject Ink Cartridge – CC653AE и 1 HP 901 Tri-colour Officeject Ink Cartridge – CC656AE. HP 901 XL Black Officejet Ink Cartridge – CC654AE 1 может быть куплены раздельно.
(9) Требуется Microsoft Internet Explorer 6.0-8.0.

© 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P. The information contained herein is subject to change without notice.The only warranties for HP products and services are set forth inn the express warranty statements accompanying such products and services. Nothing herein should be constructed as constructing an additional warranty. HP shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.

Контактное лицо: Taufik Khisamov (написать письмо автору)
Компания: HP (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 24.02.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».