ЕВРОВИДЕНИЕ 2009. Динамит» готовится взорвать ЕвроФэст и Европу.

Национальный отборочный проект «Еврофест» только начал набирать свои обороты, а группа «Динамит» уже во всеоружии и готова к серьезной битве за место под московским солнцем и за право представить Беларусь на «Евровидении-2009».

Солист и фронтмен коллектива Николай Холод признался, что студийная работа над новой песней «I'm with you» уже закончена.

Лидер «Динамита» сообщил, что состав группы недавно был обновлен: появились две новых солистки. Специально созданную для «Еврофеста» композицию записали в стиле R'n'B. Музыка от Николая Холода, а английский текст – певицы Геры. К тому же, готов и сценарий клипа на песню «I'm with you».

В интервью «БелГазете» Николай Холод рассказал, чем «Динамит» может зацепить белорусского и европейского зрителя, а еще «прошелся» по предыдущим полпредам Беларуси на «Евровидении»

«Мы сделали англоязычную песню, будем пробовать свои силы. Если у нас есть что показать, то почему бы и нет? В прошлом году мы тоже подавали заявку - осмотрелись, что к чему. А сейчас задача-минимум - попасть в число пятнадцати лучших белорусских исполнителей. Готовы показать себя во всей красе, несмотря на множество нюансов, связанных с определенной традицией по выбору представителя от Беларуси на конкурсе «Евровидение».

Плохо, что «Евровидение» не хотят воспринимать просто как конкурс, на который нужно просто выйти и показать себя. И не нужно пытаться показать на этом конкурсе какую-то белорусскость, что-то национальное. Необходимо просто следить за европейскими тенденциями, а не пытаться отличиться национальным колоритом или скопировать победителей прошлых лет. Ведь, как показывает практика, первые места занимают неординарные представители, а не жалкие копии. Лично я знаю, какими фишками удивить европейского зрителя. Только не надо опять отправлять Смолову или Агурбаш, которым, очевидно, не хватало легкости и энергетики. Колдун - молодец, еще пару лет назад он бегал по корпоративам, а потом его нормально раскрутили. Но наше полусоветское воспитание сказывается очень сильно. Болезнь наших артистов - скованное официальное лицо. Все хотят быть серьезными и гламурными, а я не боюсь быть на сцене раскованным и смешным. Могу выступить и в роли Буратино, и в роли дедушки, и в роли зайчика. Мало просто уметь петь, нужно быть шоуменом с классной энергетикой. Белорусы почему-то едут в Европу с мыслями, что окажутся на задворках, а ехать надо с уверенностью. Я не террорист, конечно, но как белорусский Динамит готов поехать и взорвать всю Европу».

Контактное лицо: НИКОЛАЙ ДИНАМИТ (написать письмо автору)
Компания: ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ДИНАМИТ. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:26, 31.10.2008

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru