Группа Компаний АйтиКонсалт продвигает передовые решения Cortona 3D

Группа Компаний АйтиКонсалт стала официальным партнером по продвижению передовых решений компании Cortona 3D. Компания Cortona3D является мировым лидером в области разработки 3D-решений для послепродажного обслуживания сложной техники.

Предлагаемые решения в области разработки 3D-документации для послепродажного обслуживания сложной техники, основанные на использовании существующих CAD-данных позволяют сократить сроки создания документации втрое, а расходы на ее создание - более чем на 85%.

Использование интерактивных 3D-элементов в технических руководствах, каталогах запасных частей и тренингах существенно повышает скорость освоения процедур, сокращает количество ошибок персонала, повышает эффективность процессов обслуживания и ремонта оборудования.

Подписанное соглашение позволит ГК АйтиКонсалт наиболее полно удовлетворять потребности своих Заказчиков. А расширенная продуктовая линейка еще больше будет содействовать росту бизнеса Заказчиков и оптимизации их инвестиций в информационные технологии.

Контактное лицо: Богданова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний АйтиКонсалт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 25.02.2010

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!