Транспортная компания «УкрБус» озвучила итоги работы за III квартал 2008 года

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» подвел итоги работы за III квартал 2008 года. Согласно результатам анализа, проведенного маркетинговой службой транспортной компании, экономические показатели по итогам работы за III квартал 2008 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года значительно возросли.

Данные, озвученные маркетинговой службой, свидетельствуют о росте пассажиропотока. Так, за III квартал 2008 года услугами транспортной компании «УкрБус» воспользовались 38 570 пассажиров, что в 3,6 раза больше чем за аналогичный период прошлого года. В частности, в июле услугами автобусного перевозчика воспользовались 7 005 пассажиров, в августе – 15 051, в сентябре – 16 514. Росту данных показателей способствовал ряд факторов: расширение автобусного парка, запуск новых маршрутов движения, введение новой системы скидок и др.

Знаменательным событием стал вывод на рейсы в конце июля новых комфортабельных автобусов марки King Long пассажировместимостью 47 и 30 мест. В рамках долгосрочного контракта первая партия поставки составила 10 автобусов. С учетом данного приобретения суммарный автобусный парк «УкрБус» составил 20 единиц.

Обновление и увеличение автобусного парка позволило более чем в 2 раза увеличить пассажиропоток, а также расширить географию маршрутов. Так, в III квартале т.г. был запущен новый маршрут «Херсон – Киев (Борисполь) – Херсон», введен дополнительный второй рейс в направлении «Киев – Черновцы – Киев», возобновились перевозки по маршруту «Киев – Луганск – Киев». В виду повышенного спроса на услуги перевозчика в летний курортный сезон, было открыто второе в АР Крым (после ялтинского) представительство компании «УкрБус» - теперь в Симферополе.

Также необходимо отметить, что в сентябре была запущена уникальная система скидок, которая выгодно отличает «УкрБус» от иных отечественных перевозчиков. Новая система лояльности базируется на двух основных принципах - количественном и временнóм. При количественном принципе объем скидки варьируется в зависимости от количества приобретенных билетов и может достигать 20%. При временнóм принципе пассажир может сэкономить до 25% за счет даты предварительной покупки билета.

Пассажиры сразу отреагировали на расширение системы лояльности – в сентябре новинкой уже воспользовались более 30% клиентов этого периода.

«Расширение автобусного парка позволило ввести новый вид услуг, в частности «УкрБус» успешно работает по организации трансферов и чартерных рейсов. Это очень перспективное направление нашей деятельности, ведь только в III квартале т.г. было организовано более 30 рейсов «под заказ», - отметил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

Увеличение показателя пассажиропотока положительно сказалось и на выпуске ежемесячного официального издания компании «УкрБус» - «Бортовом журнале», которое бесплатно получает каждый пассажир. Если в мае при запуске медиа-проекта тираж издания составлял всего 7 тыс. экземпляров, то в сентябре объем выпуска насчитывал уже 10 тыс. экз. (По состоянию на октябрь тираж «Бортового журнала» достиг 15 тыс. экз.).

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: "УкрБус" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 31.10.2008

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:33, 26.06.2020, Россия
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия

В Тольятти открыли скульптурную композицию «Ожидание солдата», Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:09, 22.06.2020, Россия
Церемония прошла в Парке Победы в 4 часа утра 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Автором памятника стал народный художник СССР, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. По мнению ректора опорного Тольяттинского госуниверситета Михаила Криштала, в городе появился памятник надежды.

Тольятти в историях детства, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 23:01, 27.05.2020, Россия
Студент опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стал победителем конкурса «Культурные инициативы молодёжи», который проходит в рамках проекта «Культурный Капитал города».

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:44, 26.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Студенты и аспиранты МГУПП внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, Московский государственный университет пищевых производств, 23:13, 22.05.2020,
Студенты и аспиранты Московского государственного университета пищевых производств совместно с компанией ISL внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом. Молодые учёные разработали очень простую, дешёвую и быструю технологию создания клапанов выдоха для аппаратов искусственной вентиляции лёгких, которые сейчас так нужны во всём мире.