Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы.

Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.
«Мы хотели, воссоздать атмосферу свободы и легкости, царящую на жарком острове Куба, - комментирует диретор Бутика частных событи «Июльский» Юлия Загородняя, - подарить всем киевлянам возможность хоть немного приблизится к загадочной, но такой по-славянски теплой и радушной кубинской культуре». Участники конкурса, представлявшие разные города Украины, получили настоящую свободу - свободу выбора стиля шоу-номера. «Хотя большинство участников никогда не были на родине сальсы, - отмечает Адам Уэдраого, председатель судейской коллегии, - они смогли воссоздать на танцполе яркую, непринужденную и по-дружески теплую атмосферу Кубы».
Участники и гости мероприятия получили возможность продегустировать национальные блюда и коктейли «Острова Свободы», смогли насладиться изысканным вкусом настоящих кубинских сигар. «Мы уверены, что наш конкурс «Куба зовет тебя» найдет своих почитателей среди всех любителей кубинской культуры, - утверждает Наталья Ермак, директор ресторана-паба «Куба», - и планируем проводить его ежегодно».
Гостями конкурса стали Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Куба в Украине, Андрей Джеджула, Санта Димопулус, Илона Клешнина, руководитель творческой студии «Black Dance» Ольга Воробьева, дуэт «Милос», ведущий телеканала М1 Адриан Гарсия, хореограф шоу-балета А6 Адам Уэдраого, представители ведущих изданий Украины. Медиа поддержку конкурса обеспечивали журнал «What’s on» и интернет-глянец «e-motion».

Ресторан-паб «Куба»: "Куба" - первый кубинский паб в Киеве, радующий своих гостей с 1 декабря 2007 года.
Бутик частных событий «Июльский»: Бутик частных событий «Июльский» начал свою работу в мае 2008 года, став частью группы компаний «Royal Group». Свои услуги бутик предлагает в области Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Internet PR, Event Management. Сегодня команда бутика насчитывает 7 человек.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бутик частных событий "Июльский" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:07, 01.11.2008

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема