Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы.

Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.
«Мы хотели, воссоздать атмосферу свободы и легкости, царящую на жарком острове Куба, - комментирует диретор Бутика частных событи «Июльский» Юлия Загородняя, - подарить всем киевлянам возможность хоть немного приблизится к загадочной, но такой по-славянски теплой и радушной кубинской культуре». Участники конкурса, представлявшие разные города Украины, получили настоящую свободу - свободу выбора стиля шоу-номера. «Хотя большинство участников никогда не были на родине сальсы, - отмечает Адам Уэдраого, председатель судейской коллегии, - они смогли воссоздать на танцполе яркую, непринужденную и по-дружески теплую атмосферу Кубы».
Участники и гости мероприятия получили возможность продегустировать национальные блюда и коктейли «Острова Свободы», смогли насладиться изысканным вкусом настоящих кубинских сигар. «Мы уверены, что наш конкурс «Куба зовет тебя» найдет своих почитателей среди всех любителей кубинской культуры, - утверждает Наталья Ермак, директор ресторана-паба «Куба», - и планируем проводить его ежегодно».
Гостями конкурса стали Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Куба в Украине, Андрей Джеджула, Санта Димопулус, Илона Клешнина, руководитель творческой студии «Black Dance» Ольга Воробьева, дуэт «Милос», ведущий телеканала М1 Адриан Гарсия, хореограф шоу-балета А6 Адам Уэдраого, представители ведущих изданий Украины. Медиа поддержку конкурса обеспечивали журнал «What’s on» и интернет-глянец «e-motion».

Ресторан-паб «Куба»: "Куба" - первый кубинский паб в Киеве, радующий своих гостей с 1 декабря 2007 года.
Бутик частных событий «Июльский»: Бутик частных событий «Июльский» начал свою работу в мае 2008 года, став частью группы компаний «Royal Group». Свои услуги бутик предлагает в области Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Internet PR, Event Management. Сегодня команда бутика насчитывает 7 человек.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бутик частных событий "Июльский" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:07, 01.11.2008

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.