Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы.

Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.
«Мы хотели, воссоздать атмосферу свободы и легкости, царящую на жарком острове Куба, - комментирует диретор Бутика частных событи «Июльский» Юлия Загородняя, - подарить всем киевлянам возможность хоть немного приблизится к загадочной, но такой по-славянски теплой и радушной кубинской культуре». Участники конкурса, представлявшие разные города Украины, получили настоящую свободу - свободу выбора стиля шоу-номера. «Хотя большинство участников никогда не были на родине сальсы, - отмечает Адам Уэдраого, председатель судейской коллегии, - они смогли воссоздать на танцполе яркую, непринужденную и по-дружески теплую атмосферу Кубы».
Участники и гости мероприятия получили возможность продегустировать национальные блюда и коктейли «Острова Свободы», смогли насладиться изысканным вкусом настоящих кубинских сигар. «Мы уверены, что наш конкурс «Куба зовет тебя» найдет своих почитателей среди всех любителей кубинской культуры, - утверждает Наталья Ермак, директор ресторана-паба «Куба», - и планируем проводить его ежегодно».
Гостями конкурса стали Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Куба в Украине, Андрей Джеджула, Санта Димопулус, Илона Клешнина, руководитель творческой студии «Black Dance» Ольга Воробьева, дуэт «Милос», ведущий телеканала М1 Адриан Гарсия, хореограф шоу-балета А6 Адам Уэдраого, представители ведущих изданий Украины. Медиа поддержку конкурса обеспечивали журнал «What’s on» и интернет-глянец «e-motion».

Ресторан-паб «Куба»: "Куба" - первый кубинский паб в Киеве, радующий своих гостей с 1 декабря 2007 года.
Бутик частных событий «Июльский»: Бутик частных событий «Июльский» начал свою работу в мае 2008 года, став частью группы компаний «Royal Group». Свои услуги бутик предлагает в области Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Internet PR, Event Management. Сегодня команда бутика насчитывает 7 человек.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бутик частных событий "Июльский" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:07, 01.11.2008

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.