Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы.

Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.
«Мы хотели, воссоздать атмосферу свободы и легкости, царящую на жарком острове Куба, - комментирует диретор Бутика частных событи «Июльский» Юлия Загородняя, - подарить всем киевлянам возможность хоть немного приблизится к загадочной, но такой по-славянски теплой и радушной кубинской культуре». Участники конкурса, представлявшие разные города Украины, получили настоящую свободу - свободу выбора стиля шоу-номера. «Хотя большинство участников никогда не были на родине сальсы, - отмечает Адам Уэдраого, председатель судейской коллегии, - они смогли воссоздать на танцполе яркую, непринужденную и по-дружески теплую атмосферу Кубы».
Участники и гости мероприятия получили возможность продегустировать национальные блюда и коктейли «Острова Свободы», смогли насладиться изысканным вкусом настоящих кубинских сигар. «Мы уверены, что наш конкурс «Куба зовет тебя» найдет своих почитателей среди всех любителей кубинской культуры, - утверждает Наталья Ермак, директор ресторана-паба «Куба», - и планируем проводить его ежегодно».
Гостями конкурса стали Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Республики Куба в Украине, Андрей Джеджула, Санта Димопулус, Илона Клешнина, руководитель творческой студии «Black Dance» Ольга Воробьева, дуэт «Милос», ведущий телеканала М1 Адриан Гарсия, хореограф шоу-балета А6 Адам Уэдраого, представители ведущих изданий Украины. Медиа поддержку конкурса обеспечивали журнал «What’s on» и интернет-глянец «e-motion».

Ресторан-паб «Куба»: "Куба" - первый кубинский паб в Киеве, радующий своих гостей с 1 декабря 2007 года.
Бутик частных событий «Июльский»: Бутик частных событий «Июльский» начал свою работу в мае 2008 года, став частью группы компаний «Royal Group». Свои услуги бутик предлагает в области Brand PR, Corporate PR, Anti-crisis PR, Internet PR, Event Management. Сегодня команда бутика насчитывает 7 человек.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Бутик частных событий "Июльский" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:07, 01.11.2008

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru