стекло лобовое ford focus 1

AIESEC в России приглашает Вас принять участие в международной программе стажировок

02.11.08

AIESEC в России проводит отбор студентов и недавних выпускников для участия в международной программе стажировок. В этом году у московских студентов есть возмож-ность пройти стажировку в Турции, Индии, Китае, Колумбии и Марокко.
Стажировки в Турции предполагают образование детей в турецких школах в области культурной толерантности.
В Индию можно отправиться на стажировку в области программирования и графи-ческого дизайна.
В Китае представляется возможность поучаствовать в проекте по организации группой стажёров со всего мира ряда тренингов по теме ВИЧ и СПИДа для китайских студентов.
В Колумбии ждут преподавателей иностранных языков, а в Марокко социальных педагогов для работы с детьми.

Международная программа стажировок - уникальная программа, которая эф-фективно действует уже 60 лет. Благодаря этой программе компании в более чем 100 странах мира имеют возможность принять на временную работу студента, аспиранта, ма-гистра или молодого специалиста (в возрасте до 30 лет). Ежегодно AIESEC реализует более 4500 стажировок.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация, которая даёт возмож-ность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления дея-тельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России работает с 1989 года.
www.aiesec.ru

Контактное лицо: Степан Беляков (написать письмо автору)
Компания: организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 03.11.2008

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным