стекло лобовое ford focus 1

AIESEC в России приглашает Вас принять участие в международной программе стажировок

02.11.08

AIESEC в России проводит отбор студентов и недавних выпускников для участия в международной программе стажировок. В этом году у московских студентов есть возмож-ность пройти стажировку в Турции, Индии, Китае, Колумбии и Марокко.
Стажировки в Турции предполагают образование детей в турецких школах в области культурной толерантности.
В Индию можно отправиться на стажировку в области программирования и графи-ческого дизайна.
В Китае представляется возможность поучаствовать в проекте по организации группой стажёров со всего мира ряда тренингов по теме ВИЧ и СПИДа для китайских студентов.
В Колумбии ждут преподавателей иностранных языков, а в Марокко социальных педагогов для работы с детьми.

Международная программа стажировок - уникальная программа, которая эф-фективно действует уже 60 лет. Благодаря этой программе компании в более чем 100 странах мира имеют возможность принять на временную работу студента, аспиранта, ма-гистра или молодого специалиста (в возрасте до 30 лет). Ежегодно AIESEC реализует более 4500 стажировок.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация, которая даёт возмож-ность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления дея-тельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России работает с 1989 года.
www.aiesec.ru

Контактное лицо: Степан Беляков (написать письмо автору)
Компания: организация AIESEC (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 03.11.2008

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

11 групп первокурсников Института преодолели первый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:32, 09.10.2017, Россия
29 сентября в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел 1-ый этап посвящения в студенты - «Студенческий quest». 11 групп студентов 1 курса прошли 15 станций подготовленных специально для них студентами старших курсов.