Компания «1С-Рарус» объявляет о начале продаж типового решения «Регистрация компаний для «1С:CRM»

«Регистрация компаний для «1С:CRM» предназначена для автоматизации деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих регистрационные, перерегистрационные и ликвидационные услуги для юридических лиц, нотариальных контор и других компаний, оказывающих юридические услуги для организаций. Решение подходит также для конечных пользователей с большим количеством юридических лиц (холдинговые структуры и банки).

Основные возможности программного продукта:
1.Формирование необходимого пакета документов для регистрации/перерегистрации юридического лица.
• Формирование печатных форм
• Централизованное хранение архива документов по клиентам
• Проверка полноты заполнения реквизитов для регламентированных документов
• Пакетная печать
Перечень реализованных форм: Р11001, Р12001, Р13001, Р13002, Р14001, Р21001, Р24001, Р26001, Р27001.
2. Формирование дополнительных печатных форм по произвольным шаблонам
• Формирование печатных форм по шаблонам
• Возможность добавления собственных шаблонов
• Возможность редактирования имеющихся шаблонов
• Пакетная печать
Типовые шаблоны: устав, учредительный договор, протокол собрания акционеров, квитанция на оплату пошлины, доверенность и другие.

3. Анкетирование клиентов с возможностью загрузки данных в систему
• Анкета «Первичная заявка» и «Заявление на регистрацию компании»
• Заполнение данных клиента по данным загруженной анкеты
• Снижение количества ошибок при копировании с бумажных носителей (данные уже введены их надо проверить, а не вводить)
4. Использование системы CRM
• Управление продажами
• Управление маркетингом и сервисным обслуживанием
• Оперативный контроль менеджеров
• Интеграция с офисной телефонией, SMS
• Прием и отправка факсов из системы
• Встроенный почтовый клиент
• Использование бизнес-процессов (поручение, согласование и прочих)

Использование «Регистрация компаний для «1С:CRM» дает следующие преимущества:
• Сокращение времени оформления и автоматизация печати пакета документов,
• Возможность загрузки анкет клиентов, полученных с сайта (автоматическое заполнение данных о клиенте)
• Встроенный клиент электронной почты (вся история работы в одной программе)
• Простое ведение взаиморасчетов с клиентами, анализ продаж
• Контроль за деятельность менеджеров, исполнением поручений сотрудникам, согласованиями
• Интеграция с факсом, телефонией и SMS

При использовании «Регистрация компаний для «1С:CRM» экономия рабочего времени менеджера по работе с клиентами составляет не менее 25%, а в случае повторного обращения клиента до 80%.

Стоимость «Регистрация компаний для «1С:CRM» составляет 9 000 руб. В стоимость программы входит бесплатное сопровождение (обновление форм в соответствие с законодательством) на 6 месяцев.
Для работы с отраслевым решением необходимо наличие основной поставки и лицензий «1С:CRM ПРОФ» (или «1С:CRM КОРП», «1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)»).
Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании «1С-Рарус» по телефонам: +7 (495) 250-63-93, 250-63-83, по e-mail: crm@rarus.ru или на сайте http://rarus.ru/products/soft/96343/, а также в ООО «АКАМ» по телефону +7 (495) 787-40-08, по e-mail: crm@akam.ru

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 05.03.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».