Торжественная церемония закрытия VI Международного театрального форума «Золотой Витязь»

10 ноября 2008 года в Большом зале Центрального Дома Кино СК России (ул. Васильевская, 13) состоится торжественная церемония закрытия VI Международного театрального форума «Золотой Витязь» Начало в 19.00. Сбор гостей с 18.00

Форум проходит при поддержке - Министерства культуры РФ, Фонда изучения наследия П. А. Столыпина, Фонда содействия развитию международных связей и социальных систем.
Генеральный спонсор – ЗАО «Экспоцентр»
Почётные попечители - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Полномочный представитель Президента РФ в Центральном Федеральном округе Г. С. Полтавченко, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Л. К. Слиска и Президент Российского Фонда Культуры Н. С. Михалков.
В VI Международном театральном форуме было представлено 45 спектаклей, отвечающих девизу: «За нравственные, христианские идеалы. За возвышение души человека» из России, Белоруссии, Украины, Сербии, Болгарии, Словении, Австралии. В программе Форума произведения Пушкина, Гоголя, Грибоедова, Тургенева, Достоевского, Лескова, Чехова, Горького, Есенина, Вампилова, Шекспира, Сэлинджера, Окуджавы…
По решению жюри в номинации «Театр – Большая форма» (председатель жюри – Народный артист России Николай Бурляев) будут присуждены скульптуры Золотого, Серебряного и Бронзового Витязя (работы скульптора С. Полегаева), а также Дипломы: «За лучшую режиссуру», «За лучшую драматургию», «За лучшую сценографию», «За лучшую работу художника», «За лучшее музыкальное оформление», «За лучшие женские роли первого и второго плана», «За лучшие мужские роли первого и второго плана», «За лучшую женскую и мужскую эпизодические роли».
В номинациях «Театр – Малая форма» (председатель жюри – Театровед, доктор искусствоведения Татьяна Орлова) и «Театр для детей» (председатель жюри – Илия Бурляев) будут вручены Золотой, Серебряный и Бронзовый дипломы за лучшие спектакли. Также состоится награждение медалью им. Н. Мордвинова «За выдающийся вклад в театральное искусство».
Аккредитация СМИ на церемонию закрытия VI МКФ «Золотой Витязь» проводится по 10 ноября (до 14.00)
по т.: 8-926-175-84-42 (Марина Неклюдова), 8-926-203-18-20 (Дмитрий Ткаченко) или е-mail: parnas-moscow@mail.ru

Контактное лицо: 8-926-175-84-42 (Марина Неклюдова), 8-926-203-18-20 (Дмитрий Ткаченко) (написать письмо автору)
Компания: ИИЦ "Парнас" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 07.11.2008

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».