Торжественная церемония закрытия VI Международного театрального форума «Золотой Витязь»

10 ноября 2008 года в Большом зале Центрального Дома Кино СК России (ул. Васильевская, 13) состоится торжественная церемония закрытия VI Международного театрального форума «Золотой Витязь» Начало в 19.00. Сбор гостей с 18.00

Форум проходит при поддержке - Министерства культуры РФ, Фонда изучения наследия П. А. Столыпина, Фонда содействия развитию международных связей и социальных систем.
Генеральный спонсор – ЗАО «Экспоцентр»
Почётные попечители - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Полномочный представитель Президента РФ в Центральном Федеральном округе Г. С. Полтавченко, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Л. К. Слиска и Президент Российского Фонда Культуры Н. С. Михалков.
В VI Международном театральном форуме было представлено 45 спектаклей, отвечающих девизу: «За нравственные, христианские идеалы. За возвышение души человека» из России, Белоруссии, Украины, Сербии, Болгарии, Словении, Австралии. В программе Форума произведения Пушкина, Гоголя, Грибоедова, Тургенева, Достоевского, Лескова, Чехова, Горького, Есенина, Вампилова, Шекспира, Сэлинджера, Окуджавы…
По решению жюри в номинации «Театр – Большая форма» (председатель жюри – Народный артист России Николай Бурляев) будут присуждены скульптуры Золотого, Серебряного и Бронзового Витязя (работы скульптора С. Полегаева), а также Дипломы: «За лучшую режиссуру», «За лучшую драматургию», «За лучшую сценографию», «За лучшую работу художника», «За лучшее музыкальное оформление», «За лучшие женские роли первого и второго плана», «За лучшие мужские роли первого и второго плана», «За лучшую женскую и мужскую эпизодические роли».
В номинациях «Театр – Малая форма» (председатель жюри – Театровед, доктор искусствоведения Татьяна Орлова) и «Театр для детей» (председатель жюри – Илия Бурляев) будут вручены Золотой, Серебряный и Бронзовый дипломы за лучшие спектакли. Также состоится награждение медалью им. Н. Мордвинова «За выдающийся вклад в театральное искусство».
Аккредитация СМИ на церемонию закрытия VI МКФ «Золотой Витязь» проводится по 10 ноября (до 14.00)
по т.: 8-926-175-84-42 (Марина Неклюдова), 8-926-203-18-20 (Дмитрий Ткаченко) или е-mail: parnas-moscow@mail.ru

Контактное лицо: 8-926-175-84-42 (Марина Неклюдова), 8-926-203-18-20 (Дмитрий Ткаченко) (написать письмо автору)
Компания: ИИЦ "Парнас" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:55, 07.11.2008

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.