Лидерство в управлении персоналом

Только гибкий человек способен наблюдать, понимать, анализировать, принимать эффективные решения и воплощать их в жизнь.
Насколько вы гибкий руководитель? Способны ли Вы грамотно сочетать все стили управления? Вы делаете работу, которую должны делать Ваши подчиненные, не оставляя себе времени на стратегическое управление компанией?
Для того, чтобы определить свой управленческий стиль, развить гибкость в управлении и достичь поставленных целей 26-27 марта 2010 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» проведет открытый бизнес-тренинг «Лидерство в управлении персоналом» в г. Орск.
В течение двух дней у каждого из участников будет возможность получить целостное представление об управлении персоналом, определить для себя наиболее эффективный стиль управления, проанализировать свои сильные и слабые стороны как руководителя, систематизировать представление о методах мотивации, научиться применению стилей управления в соответствии со стадией развития группы, освоить инструменты повышения ответственности и мотивации персонала, узнать, каким образом «связать» стимулирование с целями компании и индивидуальным вкладом, также познакомиться с системным взглядом на управление организацией.
У каждого участника бизнес-тренинга «Лидерство в управлении персоналом» будет возможность получить индивидуальные консультации тренера.

Контактное лицо: Анастасия Сокоушина-специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ООО "Центр обучения "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 16.03.2010

В городе Серпухове пройдет Первый Всероссийский Фестиваль студентов среднего профессионального образования – «Арт-Профи Слово», Newsonline, 00:53, 05.12.2019,
Фестиваль «Арт-Профи Слово» направлен не только на развитие образования, но и на вдохновение обучающихся. В

10 декабря состоится открытие XXV Международного Фестиваля «СТАЛКЕР», Гильдия кинорежиссёров России, 21:03, 03.12.2019,
В Москве с 10 по 15 декабря 2019 года пройдет юбилейный XXV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА «СТАЛКЕР». Главная цель кинофестиваля – поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Школа китайского языка «Международная» на встрече с послом КНР, «Международная», 20:53, 25.11.2019, Россия
В апреле 2019 года в рамках поддержки школы китайского языка «Международная» правительством Китая прошёл круглый стол, на котором присутствовали посол КНР в России Ли Хуэй и его супруга Ши Сяолин.

ТГУ вручили знамя качества, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:42, 16.11.2019, Россия
ТГУ выбран площадкой для проведения в 2020 году Всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни».

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 19:53, 11.11.2019,
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.