Компания Новософт представила Handy Backup на семинаре партнеров 1С

С 26 по 28 февраля 2010 года в Москве прошел очередной партнерский семинар фирмы 1С. Представители компании Новософт приняли в нем активное участие, провели презентацию программы Handy Backup и ответили на вопросы посетителей мероприятия. В семинаре также участвовали компании, сотрудничающие с фирмой 1С, партнеры 1С, представители средств массовой информации и государственных органов управления.

На семинаре большое внимание было уделено применению, распространению и развитию системы программ 1С. Специалисты выступили с актуальными докладами, проведены секции посвященные новым программным продуктам, методикам разработки и использования программных решений. В обсуждениях затронуты изменения в законодательстве 2010 года и их отражение в программах 1С. Также в ходе семинара были освещены перспективы развития платформы и прикладных решений на базе различных конфигураций системы программ 1С.

Один из дней семинара традиционно был выделен на проведение Вернисажа производителей программного обеспечения, в том числе изданий «1С:Дистрибьюция». Специалисты компании Новософт представили на Вернисаже ключевой продукт компании – программу резервного копирования Handy Backup: http://www.handybackup.ru/programma-rezervnogo-kopirovania.shtml. Активно обсуждались возможные направления развития продукта и перспективы взаимовыгодного сотрудничества в сфере резервного копирования всех конфигураций системы программ 1С с
помощью Handy Backup.

О Handy Backup
Handy Backup – это уникальное программное решение для резервного копирования данных от компании Новософт. Программа позволяет полностью автоматизировать резервное копирование 1С: http://www.handybackup.ru/rezervnoe-kopirovanie-1c.shtml, а кроме того позволяет сосредоточить управление резервным копированием и восстановлением всех данных 1С на предприятии в руках одного администратора. Надежность и удобство резервирования, а главное восстановление баз данных 1С с помощью Handy Backup подтверждено сертификатом «1С:Совместимо!». Детальная информация о продукте на сайте http://www.handybackup.ru

О компании Новософт
Компания Новософт – один из ведущих разработчиков программ для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных. Уже более 18 лет компания успешно поставляет надежные и эффективные программные решения, как на отечественный, так и на мировой рынок программного обеспечения. Новософт гордится партнерскими отношениями с такими компаниями, как Microsoft, Oracle, IBM, фирмой 1С и многими другими. Продукты компании являются обладателями множества премий и наград, и переведены на десятки языков.

Контактное лицо: Марина Мажникова (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 12:21, 19.03.2010

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.