Компания Новософт представила Handy Backup на семинаре партнеров 1С

С 26 по 28 февраля 2010 года в Москве прошел очередной партнерский семинар фирмы 1С. Представители компании Новософт приняли в нем активное участие, провели презентацию программы Handy Backup и ответили на вопросы посетителей мероприятия. В семинаре также участвовали компании, сотрудничающие с фирмой 1С, партнеры 1С, представители средств массовой информации и государственных органов управления.

На семинаре большое внимание было уделено применению, распространению и развитию системы программ 1С. Специалисты выступили с актуальными докладами, проведены секции посвященные новым программным продуктам, методикам разработки и использования программных решений. В обсуждениях затронуты изменения в законодательстве 2010 года и их отражение в программах 1С. Также в ходе семинара были освещены перспективы развития платформы и прикладных решений на базе различных конфигураций системы программ 1С.

Один из дней семинара традиционно был выделен на проведение Вернисажа производителей программного обеспечения, в том числе изданий «1С:Дистрибьюция». Специалисты компании Новософт представили на Вернисаже ключевой продукт компании – программу резервного копирования Handy Backup: http://www.handybackup.ru/programma-rezervnogo-kopirovania.shtml. Активно обсуждались возможные направления развития продукта и перспективы взаимовыгодного сотрудничества в сфере резервного копирования всех конфигураций системы программ 1С с
помощью Handy Backup.

О Handy Backup
Handy Backup – это уникальное программное решение для резервного копирования данных от компании Новософт. Программа позволяет полностью автоматизировать резервное копирование 1С: http://www.handybackup.ru/rezervnoe-kopirovanie-1c.shtml, а кроме того позволяет сосредоточить управление резервным копированием и восстановлением всех данных 1С на предприятии в руках одного администратора. Надежность и удобство резервирования, а главное восстановление баз данных 1С с помощью Handy Backup подтверждено сертификатом «1С:Совместимо!». Детальная информация о продукте на сайте http://www.handybackup.ru

О компании Новософт
Компания Новософт – один из ведущих разработчиков программ для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных. Уже более 18 лет компания успешно поставляет надежные и эффективные программные решения, как на отечественный, так и на мировой рынок программного обеспечения. Новософт гордится партнерскими отношениями с такими компаниями, как Microsoft, Oracle, IBM, фирмой 1С и многими другими. Продукты компании являются обладателями множества премий и наград, и переведены на десятки языков.

Контактное лицо: Марина Мажникова (написать письмо автору)
Компания: Новософт (все новости этой организации)
Добавлен: 12:21, 19.03.2010

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.